5.
6.
AU MENU
APÉRITIF
Houmous à la truffe "Monoprix Gourmet"
Flûtes sésame "Monoprix Gourmet"
ENTRÉE
Foie gras entier au torchon "Monoprix Gourmet"
PLAT
Chapon fermier Label Rouge "Monoprix Gourmet"
Embeurrée de pommes de terre aux morilles
PLATEAU DE FROMAGES
Plateau de 4 fromages "Monoprix Gourmet"
PAIN
Pain pistache cranberries
par "Frédéric Lalos pour Monoprix Gourmet"
DESSERT
Bûche glacée surgelée "Monoprix Gourmet"
sorbet fruit de la passion, sauce mangue passion,
crème glacée vanille Bourbon et ses inclusions
d'amandes caramélisées, biscuit aux amandes
VINS
A.O.P. Médoc Château Grivière
A.O.P. Muscadet Sèvre et Maine sur lie Lucien Barré
CHAMPAGNE
A.O.P. Champagne Marteaux Brut
8.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.
7.
MENU TRADITIONNEL
5