Catalogue Migros France - 24/05/2022 - 29/05/2022 - EXPIRÉ - page 33 *

thumbnail - Catalogue Migros France - 24/05/2022 - 29/05/2022 - Produits soldés - pommes de terre, crevettes, Findus, truite, Labeyrie, saumon fumé, truite fumée, fromage, yaourt, beurre, crème fraîche. Page 33.
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MES ÉCONOMIES DU QUOTIDIEN transformé en FRANCE -602 % 2ème à-68% barquette 9€70 soit 6 40,42 € le kg €40 26,67 € le kg LES 2 BARQUETTES Truite fumée des Pyrénées OVIVE ème SUR LE E** ARTICL x 4 tranches, 120 g la barquette vendue seule à 4,85 € SUR LA GAMME (1) L’ATELIER DU POISSON FINDUS (panachage possible) **LE MOINS CHER DES 2 origine ECOSSE remise 30% deimmédiate 8 €95 29,83 € le kg Gambas sauvages entières crues GEL-PÊCHE 4/6 pièces, 300 g 7€49 62,42 € le kg soit 5€24 43,67 € le kg Saumon fumé Grandes Origines Highlands d’Écosse LABEYRIE x 4 tranches, 120 g existe en origine Alaska existe aussi en cercle polaire Norvégien, 130 g, 40,31 € le kg hors formats promos (1) Manger et bouger ... font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en bonne santé. Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies. Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec les notions de plaisir et de convivialité. Chaque famille d’aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis que celle d’autres est à privilégier. Comment faire en pratique ? Consommer au moins 5 fruits et légumes par jour qu’ils soient crus, cuits, natures, préparés, frais, surgelés ou en conserve. Boire de l’eau à volonté au cours et en dehors des repas. Pratiquer quotidiennement une activité physique pour atteindre au moins l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour (prendre l’escalier plutôt que l’ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c’est possible...). Limiter les matières grasses ajoutées (beurre, huile, crème fraîche, etc) et les produits gras (produits apéritifs, viennoiseries, charcuterie, etc). Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes dessert, etc). Limiter la consommation de sel et préférer le sel iodé. Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourts, fromage) en privilégiant la variété. Manger du pain et des produits céréaliers, des pommes de terre et des légumes secs à chaque repas et selon l’appétit (en privilégiant les aliments céréaliers complets). Manger de la viande, des oeufs, du poisson (et autres produits de la pêche) 1 ou 2 fois par jour en alternance; penser à consommer du poisson au moins deux fois par semaine. Plus d’informations sur www.mangerbouger.fr

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