M O N R AY O N P O I S S O N N E R I E
ATLANTIQUE NORD-EST
pêché en
M O N R AY O N
CHARCUTERIE
GRECE
élevé en
origine
FRANCE
6€90
le kg
Dos de lieu noir
9€90
Daurade Royale
cal. 400/600
le kg
Boudin noir aux oignons
Fabriqué à partir d’ingrédients
de qualité et de porc français
exclusivement, il est riche en fer
et couvre la totalité de l’apport
journalier recommandé.
5€95
le kg
M O N R AY O N
FROMAGES
du marché
origine
origine
FRANCE
19
€90
le kg
FRANCE
Jambon cuit à l’ancienne
env. 180 g
salé à la main / cuisson vapeur
16h / fabrication traditionnelle
10
€90
le kg
Morbier A.O.P(1)
au lait cru
60 jours d’affinage
M O N R AYON PA IN S
transformé en
transformé en
FRANCE
FRANCE
1€45
1€90
5,80€ le kg
1€15
4,60 € le kg
ITALIE
origine
5,94€ le kg
La Rustiguette
250 g
1€50
4,69 € le kg
Pain Kapnor
320 g
18
€90
le kg
Du mardi 28 septembre au dimanche 3 octobre
Parmigiano Reggiano
A.O.P(1)
24 mois d’affinage
3