D U 2 0 AV R I L A U 2 M A I 2 0 2 1
Connaissez-vous les fromages A.O.P ?
Migros France a réuni pour vous les 45 fromages AOP(1) de
France ! Découvrez les goûts authentiques de ces fromages,
composés d’ingrédients naturels. Le label européen AOP
garantit des produits dont la production, la transformation
et l’élaboration sont réalisées dans une zone géographique
déterminée, selon un savoir-faire reconnu et un cahier des
charges particulier.
• 28 fromages A.O.P au lait de vache
• 14 fromages A.O.P au lait de chèvre
• 3 fromages A.O.P au lait de brebis
origine
FRANCE
la pièce de 500 g
8
€95
transformé en
FRANCE
1
1
4,67 € le
Au lait cru de vache
AOP DEPUIS 1958
€96,330€ le kg
€40 kg
17,90 € le kg
Reblochon A.O.P(1)
«Le Crémier»
ix
Pain de campagne aux no
Fromage au lait cru, ce reblochon laitier (plaque de caséine rouge), est
conçu avec du lait de plusieurs exploitations en laiterie ou fruitière.
Après 15 jours en cave, posé sur une fine rondelle d’épicéa, le
reblochon poursuit son affinage pour offrir une texture onctueuse et un
goût doux et parfumé !
la pièce de 300 g
Toutes nos photos sont des suggestions de présentation.
Fromages Appellation d’Origine Protégée au 30 avril 2020.
(1)
L’ENSEIGNE QUI FAIT LA DIFFÉRENCE.
ET SUR MIGROS.FR
f