origine
LE VEAU
FRANCE
SUR TOUS CES PRODUITS
3
€45
Foie, coeur ou rognons
LE KG issus de viande bovine
7
€95
Tête de veau
sans os avec langue
élaboré en
4€25
Tripes à la mode de Caen
BIGARD
1 kg
existe à la provençale ou à la tomate
14,17 € le kg
x 8, 1,04 kg
12€75
300 g
existe en rognons de bœuf sauce au vin(1)
de Madère ou en bœuf bourguignon
FRANCE
FRANCE
Paupiettes de veau
TENDRIADE
Langue de boeuf
CHARAL
origine
origine
FRANCE
14,86 € le kg
Langue entière issue
LE KG de viande bovine
FRANCE
élaboré en
15€45
€95
élaboré en
FRANCE
6€25
9
LE KG
Viande hachée pur boeuf 20% M.G
1 kg
10€75
13,44 € le kg
Steak haché Charolais
façon bouchère 12 % M.G.
x 8, 800 g
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
(1)
POUR VO TR E S A N Té , é vit e z d e m an ge r t rop gras, trop sucré, trop salé.
www.mangerbouger.fr
Du mercredi 22 mars au dimanche 2 avril
3