Catalogue Migros France - 05/07/2022 - 17/07/2022 - EXPIRÉ - page 27 *

thumbnail - Catalogue Migros France - 05/07/2022 - 17/07/2022 - Produits soldés - pommes de terre, fromage, yaourt, beurre, crème fraîche. Page 27.
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J’ POUR LES MIEUX MONPRODUITS POUVOIR D’ACHAT le lot de 2 7 €99 19,89 € le kg Chocolat au lait et noisettes entières CAILLER 2 x 200 g existe en chocolat au lait cranberries et au chocolat noir et noisettes entières le lot de 2 7 €39 20,53 € le kg Chocolat au lait avec éclats de petits beurre Kambly CAILLER 2 x 180 g existe en chocolat noir éclat petit beurre Kambly 15 SUISSES €95 23,12 € le kg Branches Classic CAILLER x 30, 690 g existe en chocolat au lait amandes craquantes, 2 x 200 g à 7,99 € soit 19,98 € le kg Manger et bouger ... font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en bonne santé. Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies. Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec les notions de plaisir et de convivialité. Chaque famille d’aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis que celle d’autres est à privilégier. Comment faire en pratique ? Consommer au moins 5 fruits et légumes par jour qu’ils soient crus, cuits, natures, préparés, frais, surgelés ou en conserve. Boire de l’eau à volonté au cours et en dehors des repas. Pratiquer quotidiennement une activité physique pour atteindre au moins l’équivalent de 30 minutes de marche rapide par jour (prendre l’escalier plutôt que l’ascenseur, préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c’est possible...). Limiter les matières grasses ajoutées (beurre, huile, crème fraîche, etc) et les produits gras (produits apéritifs, viennoiseries, charcuterie, etc). Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes dessert, etc). Limiter la consommation de sel et préférer le sel iodé. Consommer 3 produits laitiers par jour (lait, yaourts, fromage) en privilégiant la variété. Manger du pain et des produits céréaliers, des pommes de terre et des légumes secs à chaque repas et selon l’appétit (en privilégiant les aliments céréaliers complets). Manger de la viande, des oeufs, du poisson (et autres produits de la pêche) 1 ou 2 fois par jour en alternance; penser à consommer du poisson au moins deux fois par semaine. Plus d’informations Du mardisur 5 auwww.mangerbouger.fr dimanche 10 juillet 27

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