Catalogue Metro - 20/10/2021 - 30/09/2022 - EXPIRÉ - page 20 *

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RECETTES соот PORTION ΜΟΥΕΝ* 4,96 € POULET METRO Chef « ENGAGÉ POUR L'AVENIR » METRO Chef SUPRÊME DE POULET, minipâtissons, coques bretonnes, sauce poulette au sarrasin Ingrédients Quantité** Réf. Mettre la crème liquide et le sobacha dans une casserole. Chauffer sans ébullition poulet. Former les ballottines avec du film étirable. Les cuire 25 minutes au four Suprême de poulet fermier Label rouge 2 pièces 276223 pendant 10 minutes. Retirer du feu, couvrir avec du film étirable et laisser infuser vapeur à 64 °C. Refroidir dans une glaçante. 5. Les minipâtissons seront eux traités le plus simplement du monde pour ne pas les dénaturer: les blanchir quelques minutes dans une eau salée. Les égoutter. Les réchauffer au moment dans une casserole Mini pâtisson jaune Coques bretonnes jusqu'à complet refroidissement. Chinoiser. Faire ouvrir les coques. Récupérer les coques, les réserver et filtrer le jus de cuisson des coques. 3. Regrouper le jus de cuisson des coques, les coques et la crème infusée, la chauffer à feu doux, la laisser réduire un peu. Mixer et chinoiser (le goût des coques dans la sauce poulette iodée sera plus intense). Clarifier l'euf. Hors du feu, lier la sauce avec le jaune d'euf, puis ajouter le jus de citron bio pressé. Assaisonner, sel et poivre Sobacha Euf bio fermier 1 Crème liquide UHT 35 % 2 litre 246736 Sel QS couverte avec une pointe d'eau, de beurre demi-sel. Assaisonner. Poivre QS Gros sel QS 6. Au moment de servir, retirer le film des suprêmes de poulet, faire dorer la peau dans un beurre clarifié pour qu'elle prenne une texture bien croustillante et dorée. Débarrasser et passer au four 5 minutes à 180 °C. Dresser l'assiette à votre goût. Citrons bios 2 pièces Beurre demi-sel RECETTE 1. Mettre les coques à dégorger dans de l'eau et du gros sel. 2. Réaliser la sauce poulette au sarrasin. et réserver. 4. Les suprêmes: parer les suprêmes de *Coût indicatif par portion hors accompagnement, emballage ou vaisselle. Les coûts portion sont HT. **Quantités pour 2 personnes. METRO METRO G METRO METRO Chef Chef LA MAISON DU FROMAGE Premium BIO PROFESSIONAL Bio GILBERT 20

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