NOS MARQUES METRO
COÛT
PORTION
MOYEN*
1,31 €
PATATE DOUCE à la mélasse
de grenade et tahini
PATATE DOUCE METRO
Ingrédients
Patates douces petites
Mélasse de grenade
Oignon nouveau
Citrons
Laurier
Tahini
Sésame noir et blond
Baies roses
Grenade
Aneth
Quantité**
4 pièces
10 cl
1 pièce
2 pièces
3 feuilles
3g
20 g
10 g
½ pièce
1 tige
Réf.
714232
141069
1206
29383
30864
RECETTE
1. Éplucher la patate douce.
2. Tailler en quartier 1 citron.
3. Ouvrir la grenade pour récupérer les
grains.
4. Émincer grossièrement l’oignon nouveau.
5. Rôtir le tout au four avec la mélasse de
grenade et les feuilles de laurier pendant
environ 25 minutes.
6. Travailler le tahini à l’aide d’un fouet avec
un peu d’eau et le jus d’un citron jaune
pour obtenir une texture crémeuse.
7. Dresser et saupoudrer de baies roses.
Chef « ENGAGÉ
POUR L’AVENIR »
*Coût indicatif par portion hors accompagnement, emballage ou vaisselle. Les coûts portion sont HT. **Quantités pour 4 personnes.
COLLECTION
LÆTITIA GABORIT
MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE FROMAGER
17