RECETTES
соот
PORTION
MOYEN*
4,41 €
SALADE FRAÎCHE
comme à La Goulette
Ingrédients
Quantité**
Réf.
RECETTE
THON METRO
Chef « ENGAGÉ
POUR L'AVENIR »
Thon
400 g
708969
1. Cuire à l'eau bouillante al dente les
haricots verts et les pois gourmands.
2. Cuire les pommes de terre fondantes.
3. Émincer tout le reste des légumes.
4. Laver le mesclun niçois.
5. Mixer l'huile d'olive et le jus des citrons
pour obtenir la sauce.
6. Cuire à l'huile d'olive le thon et ajouter une
cuillère à café de harissa.
Mesclun niçois
500 g
Haricots verts
100 g
Pois gourmands
100 g
Radis
8 pièces
1 pièce
6 pièces
Oignon nouveau
Tomates cerises
Chef
Pommes de terre
Charlotte
200 g
THON
PREMIUM
2 pièce
4 pièces
20 g
Concombre
940528
7. Dresser joliment la salade et le thon taillé
Champignons de Paris
Câpres
en 4.
247503
8. Saupoudrer de zaatar.
9. Servir avec de la sauce citron et harissa.
Longe de Thon Abacore EROOE
Citron au sel
1 pièce
141069
3,476
Harissa
1 сс
Citrons jaunes
2 pièces 141069
Zaatar
2 cs
43184
*Coût indicatif par portion hors accompagnement, emballage ou vaisselle. Les coûts portion sont HT. **Quantités pour 4 personnes.
METRO
METRO
G
METRO
METRO
Chef
16
Chef
LA MAISON DU FROMAGE
Premium
BIO
PROFESSIONAL
Bio
GILBERT