METRO.fr
Fournir à ses clients des produits de qualité au meilleur prix,
voilà ce à quoi aspire METRO depuis sa création. Et pour y
parvenir, l'enseigne a développé ses propres produits grâce
au savoir-faire de différents professionnels de la restauration.
Chefs, MOF ou encore maîtres artisans, ont ainsi mis la main
à la pâte pour élaborer des recettes engagées, parfaitement
adaptées aux besoins des restaurateurs. Car si METRO
a toujours placé la qualité gustative de ses produits au ceur
de ses préoccupations, de nouveaux critères de durabilité ont
été intégrés au cahier des charges. METRO s'est ainsi lancé dans
une démarche durable toujours plus exigeante, afin de proposer
des produits respectueux de l'environnement et des règles
de nutrition à travers ses marques propres. Il ne vous reste plus
qu'à parcourir les pages qui suivent
pour
les découvrir...
#autourde
Ils ont contribué à ce magazine:
Directeur
de la publication:
Frédéric Bourcy
Rédactrice en chef:
Irène Elbaz
Coordination magazine:
Tiphany Antonio
Photographe:
Alain Monéger
Rédacteur magazine:
Agence Le Nouveau Bélier
Remerciements:
Pierre-Yves Ménager
Olivier Foissac
Séverine Caron
Alain Bailly
Samirha Heinimann
Nicolas Gueusquin
Grégoire Midy
Erwan Pencalet
Victoria Edilbert
Corentin Hamard
Laurent Lelore
Sophie Reigner
Yoni Saada
Conception et réalisation:
Agence Le Nouveau Bélier
Production:
CACOM
Imprimé en U.E
METRO
G
МETRO
METRO
МETRO
Chef
Chef
LA MAISON DU FROMAGE
Premium
BIO
PROFESSIONAL
Bio
GILBERT