MACHINES À CAFÉ, LAITIÈRES ET CHOCOLATIÈRES
2
●
1
●
Machine à café GCG2001
METRO PROFESSIONAL
Capacité de la cruche : 1,8 L.
Pichet en verre borosilicate.
Cycle de brassage : 7-8 minutes.
Panneau de commande : mécanique.
Puissance : 2000 W.
Alimentation : 230 V.
Dim. : H. 46 x L. 21,5 x P. 41 cm.
Garantie 1an
pièces et main-d’œuvre
Réf. : 243155
Cruche et bouteille isotherme
BRAVILOR
3
●
1 Cruche verre 1,7 L
●
Réf. : 036832
Cruche inox 1,7 L
Réf. : 070521
2 Bouteille isotherme inox 2 L
●
Réf. : 126456
3 Bouteille isotherme inox 1,9 L
●
Réf. : 109757
Machine à café Novo(1)
BRAVILOR
ATOUT PRO
Remplissage en 6 min
Structure inox, porte-filtre plastique.
2 plaques chauffantes autorégulées
et indépendantes l’une de l’autre.
Réserve : 1,7 L. Production horaire :
environ 18 L/h soit 144 tasses.
Raccordement : 2,13 kW/230 V.
Dim. : H. 42,4 x L. 21,4 x P. 39,1 cm.
Garantie 1an
pièces et main-d’œuvre
Réf. : 126430
(1) Vendu sans accessoires. (2) Vendu non garni. Suggestion de présentation.
ATOUT PRO
Bol antichoc
Nettoyage facile
Machine à café ISO + pichet isotherme
BRAVILOR
2 L. Carrosserie et pichet inox.
Porte-filtre plastique.
Production horaire : 18 L.
Type de café : moulu.
Puissance : 2000 W.
Alimentation : 230 V.
Dim. : H. 46,5 x L. 21,4 x P. 39,1 cm.
Garantie 1an
pièces et main-d’œuvre
Réf. : 126432
404
Chocolatière(2)
WISMER
Capacité : 3 L
Structure inox.
Thermostat réglable.
Robinet verseur.
Raccordement : 1200 W/220 V.
Poids : 3 kg.
Garantie 1an
pièces et main-d’œuvre
Réf. : 120851
METRO Professional : une gamme d’équipements destinés aux professionnels