BUFFET ET CAVE DE MATURATION
Buffet “Salad’Bar” central(1)
ROLLER GRILL
Salad’Bar en bois pour utilisation libre-service.
Toit avec pare-haleine, profilé aluminium sur
tablettes démontables pour le passage dans les
portes standards 0,8 m.
4 roulettes pivotantes dont 2 avec freins.
Thermostat électronique.
Repose-plateaux.
Éclairage LED.
Capacité : 4 bacs GN 1/1 (non fournis).
Dim. : H. 137 x L. 142 x P. 95 cm.
Dim. modèle îlot : H. 154 x L. 144,5 x P. 144,5 cm.
Garantie 1an
pièces, main-d’œuvre
et déplacement
1
●
2
●
Buffet central
chaud
1 Buffet central
●
froid
Buffet central
froid
Buffet central
chaud
2 Buffet central
●
Température
d’exercice
+ 20°C à + 90°C
+ 2°C à + 10°C
+ 2°C à + 10°C
+ 20°C à + 90°C
+ 2°C à + 10°C
Raccordement
3600 W/230 V
500 W/230 V
500 W/230 V
3500 W/230 V
500 W/230 V
Coloris
Chêne clair
Chêne clair
Wengé
Wengé
Wengé
(1) Vendu non garni et sans accessoires. Suggestion de présentation. (2) Les charges indiquées s’entendent pour un poids uniformément réparti.
Réf.
Réf. :
120385
Réf. :
120384
Réf. :
171856
Réf. :
252535
îlot froid
Réf. :
252549
ATOUT PRO
Pas de raccordement à l’eau ni de réservoir d’eau
Désinfection optimale de l’air
Température et hygrométrie précise garantissant un vieillissement optimal de la viande
Idéale pour la viande de bœuf (avec os de préférence), la cave de maturation Kobe peut
également servir à l’affinage ou à la conservation d’autres viandes, saucisses, jambons et
fromages
Charge maxi(2) :
trains de côtes de 1,20 m max.
2-3
soit
100 kg
Cave de maturation Kobe(1)
POLITEC
Encastrable ou à poser.
Dim. int. : H. 138 x P. 56 x L. 54 cm.
Dim. ext. : H. 165 x P. 75 x L. 70 cm.
Alimentation : 220 V–240 V/50 Hz–60 Hz.
Inclus : - 2 bâtons de suspension à viande, - 2 crochets inox pivotants
180 x 8 mm, - 4 grilles de maturation à viande, - 4 blocs de sel
Himalaya, - 1 bac inox pour 4 blocs de sel Himalaya.
Garantie 1an
pièces, main-d’œuvre
et déplacement
Réf. : 221306
36
METRO Professional : une gamme d’équipements destinés aux professionnels