ACCESSOIRES PÂTISSERIE
ATOUT PRO
ATOUT PRO
Excellente tenue
en main
Nettoyage facile
INOX
18/10
ACIER
INOXYDABLE
18/10
ACIER
18/10
LAVE-VAISSELLE
Bassine cul de poule
METRO PROFESSIONAL
LAVE-VAISSELLE
LAVE-VAISSELLE
Bassine conique fond plat
METRO PROFESSIONAL
INOXYDABLE
Bord roulé pour une
manipulation sans se blesser
Sa forme arrondie permet
d’aérer les préparations de
pâtisserie lors du mélange
Bord roulé.
Ø 20 cm Réf. : 200295
Bassine demi-sphérique
DE BUYER
Finition polie.
Ø 20 cm Réf. : 200292
Ø 24 cm Réf. : 200296
Ø 24 cm Réf. : 094597
Ø 24 cm Réf. : 200293
Ø 28 cm Réf. : 200297
Ø 30 cm Réf. : 094607
Ø 30 cm Réf. : 200294
Ø 32 cm Réf. : 200298
Ø 35 cm Réf. : 106101
ATOUT PRO
Légère et robuste
ATOUT PRO
Stabilité avec 2 pattes
d’appui + tamisage fin
LAVE-VAISSELLE
(1) Vendu sans bassine. Suggestion de présentation.
Bol de préparation
ARAVEN
LAVE-VAISSELLE
Passoire
MATFER
Ø 23,5 cm
2,5 L
Réf. : 106440
Ø 28 cm
4,5 L
Réf. : 076428
Ø 32,5 cm
7L
Réf. : 076430
Ø 32 cm Réf. : 106287
Ø 38 cm
11 L
Réf. : 076436
Ø 36 cm Réf. : 103639
Passoire à cassis et groseilles
TELLIER
Ø 18 cm.
Dim. : H. 19 x P. 34 cm.
Réf. : 034715
178
Polypropylène.
Raclette pour bassine
MATFER
Polypropylène.
Dim. : L. 19,8 x P. 14,9 cm.
Vendu par 6.
Réf. : 095020
Passoire tamis
MATFER
Polyéthylène
Ø 20 cm.
Ø maille : 0,7 mm.
Réf. : 122778
Support élastomère pour bassine
demi-sphérique(1)
MATFER
Ø 18 cm.
Réf. : 133495
METRO Professional : une gamme d’équipements destinés aux professionnels