USTENSILES DE SERVICE
ATOUT PRO
Manche polypropylène
avec trou pour
suspension
Palette triangulaire
METRO PROFESSIONAL
Pelle à poisson
FM PROFESSIONAL
33,5 x 8 cm.
Manche en polyamide.
Réf. : 194662
Acier inox trempé.
L. lame : 10 cm.
Contour et plat finition poli mat.
Virole poli mat.
Réf. : 108903
Pelle à servir
FM PROFESSIONAL
26 cm.
Manche polypropylène.
Réf. : 194659
ATOUT PRO
Spécialement conçue pour l’utilisation
dans les récipients antiadhésifs + 220°C
LAVE-VAISSELLE
Pelle ajourée pour plancha
FM PROFESSIONAL
34 x 7,5 cm.
Manche en polypropylène.
Réf. : 149836
Spatule pour plancha
FM PROFESSIONAL
Inox.
24 x 10 cm.
Manche en bois.
Réf. : 194663
Spatule pelton ajourée
Exoglass®
MATFER
Polyamide. L. 30 cm.
Coloris gris. Vendu par 2.
Réf. : 029548
ATOUT PRO
Normes HACCP
Pelle
FISCHER BARGOIN
Pelle ajourée
FM PROFESSIONAL
15 x 7 cm.
Manche polypropylène.
Réf. : 194661
1
l
1 À poisson
l
2 À steak
l
2
l
L. lame : 18 cm Réf. : 055790
L. lame : 11 cm Réf. : 088063
Fumoir
DE BUYER
2
l
3
l
Pince du chef
MATFER
Pince fine permettant de dresser et
décorer les assiettes en manipulant les
ingrédients avec précision.
1 L. 145 mm
l
Réf. : 189410
2 L. 350 mm
l
Réf. : 189411
Inox.
Manche en polypropylène noir.
1
l
3 L. 300 mm droite
l
Inox 18/10.
Composé de 2 niveaux pour fumer à froid
et à chaud poissons, viandes, fromages,
saucisses, etc.
Le fumoir se compose d’une enceinte de
fumage inox avec couvercle, 2 pieds
amovibles, 2 grilles inox 31 x 31 cm, 1
thermomètre, 1 fourneau et 1 foyer, 1
tuyau flexible et extensible en aluminium, 1
sachet de 500 g de sciure spéciale fumage.
Le fumoir est livré en kit avec une notice
conseils et idées recettes.
Réf. : 133764
Réf. : 180400
160
METRO Professional : une gamme d’équipements destinés aux professionnels