COUTELLERIE
LAVE-VAISSELLE
Couteaux “Toque blanche”
SABATIER PROFESSIONNEL
Lame mitre et soie 100%.
Manche 2 plaquettes en P.O.M. blanc, 3 rivets traversants.
Lame 100% forgée dans la masse en une seule pièce.
1 Couteau de cuisine
●
20 cm.
Réf. : 194680
2 Couteau tranche-lard
●
20 cm.
Réf. : 194681
3 Couteau Santoku
●
18 cm.
Réf. : 194682
1
●
4 Couteau office
●
3
●
10 cm.
Réf. : 194683
4
●
2
●
Couteaux “Zen”
FISCHER BARGOIN
Lame acier haut de gamme SANDVIK® 14C28 (dureté de 61 HRC).
Manche bleu marine en micarta, résistance à l’eau, n’absorbe pas
l’humidité.
Design épuré et ergonomie optimum permettent une excellente prise en
main.
1 Couteau office
●
10 cm.
Réf. : 194667
2 Couteau Santoku
●
3 Couteau Chef
●
20 cm.
Réf. : 194669
25 cm.
Réf. : 194670
3
●
1
●
4 Couteau filet de sole
●
17 cm.
Réf. : 194668
19 cm.
Réf. : 194671
2
●
4
●
3 Couteau Santoku
●
18 cm.
Réf. : 194677
Couteaux “Edonist”
SABATIER PROFESSIONNEL
100% forgé.
Lame acier inoxydable.
Manche ABS.
Fils inox traversants.
1 Couteau Chef
●
20 cm.
Réf. : 194675
2 Couteau à découper
●
4 Couteau filet de sole
●
18 cm.
Réf. : 194678
1
●
20 cm.
Réf. : 194676
2
●
152
3
●
5 Couteau office
●
4
●
10 cm.
Réf. : 194679
5
●
METRO Professional : une gamme d’équipements destinés aux professionnels