Catalogue Metro - EXPIRÉ - page 147 *

thumbnail - Catalogue Metro - Produits soldés - bacon, couteau de cuisine. Page 147.
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COUTELLERIE LE SAVIEZ-VOUS ? Lame Mitre ou virole Soie Manche La soie Prolongement de la lame s’insérant dans le manche selon 2 types de montage, à virole ou à rivets. La virole Placée entre la lame et le manche, elle sert souvent d’habillage. Montée à virole, la soie est emprisonnée et collée au ciment coutelier dans le manche. Montée à rivets, la soie est maintenue entre deux “côtes rivées” qui forment le manche. La mitre Autre pièce qui peut être placée entre la lame et le manche. Elle est alors soit massive (forgée, moulée ou soudée) et contribue par son poids à équilibrer la balance entre la lame et le manche ; soit creuse, constituée de deux parties soudées ou fixées par un rivet et rendue quasi invisible par le polissage. La lame Ses caractéristiques sont définies par l’utilisation du couteau. Rigide ou souple, étroite ou large, lisse ou crantée, en acier inoxydable ou “au carbone”, découpée ou forgée, avec ou sans mitre... Le manche Inséré à chaud ou à froid, monté avec des côtés en bois ou en plastique, injecté, fixé à la soie par des rivets traversants, moulé directement sur la soie avec ou sans rivets... Tout dépend de vos goûts, de l’utilisation et de l’ergonomie souhaitée. ATOUT PRO 3 ● Manche ergonomique, antiglisse et indémanchable Manche résistant à l’acide, au chlore, aux détergents et aux hautes températures 3 Couteau Santoku ● HACCP APPAC ARCOS 1 Couteau de cuisine ● 1 ● 20 cm. Réf. : 103465 25 cm. Réf. : 110273 30 cm. Réf. : 111998 2 Couteau de boucher ● 20 cm. Réf. : 110505 25 cm. Réf. : 111767 30 cm. Réf. : 189420 18 cm. Réf. : 189419 4 Couteau à dénerver ● 19 cm. Réf. : 110274 5 Couteau office ● 8 cm. Réf. : 041114 6 Couteau à saigner ● 13 cm. Réf. : 110102 15 cm. Réf. : 070117 4 ● 5 ● 6 ● Couteau à désosser 2 ● 13 cm. Réf. : 103462 7 14 cm. ● Réf. : 119627 8 Couteau filet de sole ● 17 cm. Réf. : 109256 7 ● 8 ● ATOUT PRO Le Fibrox est une matière durable, qui ne brûle pas et qui ne glisse pas dans les mains Couteaux “Fibrox” VICTORINOX Lame en inox. Manche en Fibrox. 1 Couteau de boucher ● 18 cm. Réf. : 192036 26 cm. Réf. : 192037 31 cm. Réf. : 192038 2 Couteau à saigner ● 20 cm. Réf. : 192039 22 cm. Réf. : 192041 30 cm. Réf. : 192042 3 ● 3 Couteau à désosser ● 1 ● 2 ● 12 cm. Réf. : 192040 4 Couteau à dénerver ● 16 cm. Réf. : 192043 18 cm. Réf. : 192044 5 Couteau tranche-lard ● 30 cm. Réf. : 192045 6 Couteau à émincer ● 19 cm. Réf. : 192046 7 Couperet de cuisine ● 19 cm. Réf. : 192047 Retrouvez des milliers de produits en exclusivité sur 4 ● 5 ● 6 ● 7 ● METRO.fr 147 CUISINE, LABO LEXIQUE PROFESSIONNEL

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