Catalogue Metro - EXPIRÉ - page 29 *

thumbnail - Catalogue Metro - Produits soldés - gélatine, casserole, verre. Page 29.
29 / 41

* Offre valable dans tous les magasins Metro

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
#autourde L’ITALIE COÛT PORTION MOYEN* 1,20 € ACCORD Moscato d’Asti DOCG Réf. : 215737 PANNA COTTA AMARETTO INGRÉDIENTS Lait Crème liquide Chocolat blanc Gélatine Amaretto di Saronno Vanille Amaretti Quantité** 250 ml 350 ml 200 g 8g 3 cas 1 gousse 150 g Réf. 005804 087972 40550 82175 263785 210564 003032 RECETTE 1. Mettre la gélatine dans de l’eau froide pendant quelques minutes. 2. Dans une petite casserole, mettre le lait, la crème et la gousse de vanille. Porter à ébullition et sortir du feu. 3. Dans le liquide encore chaud (mais en dehors du feu), faire fondre le chocolat blanc et la gélatine, ajouter l’amaretto di Saronno et verser la panna cotta dans le verre de service et le placer au frigo. 4. Casser les amaretti et les placer sur la panna cotta froide avant de servir. *Coût indicatif par portion hors accompagnement, emballage ou vaisselle. Les coûts portion sont HT. **Quantités pour 3/4 personnes. 29

Autres catalogues Metro

Derniers catalogues