#autourde L’ITALIE
COÛT
PORTION
MOYEN*
1,20 €
ACCORD
Moscato d’Asti
DOCG
Réf. : 215737
PANNA COTTA AMARETTO
INGRÉDIENTS
Lait
Crème liquide
Chocolat blanc
Gélatine
Amaretto di Saronno
Vanille
Amaretti
Quantité**
250 ml
350 ml
200 g
8g
3 cas
1 gousse
150 g
Réf.
005804
087972
40550
82175
263785
210564
003032
RECETTE
1. Mettre la gélatine dans de l’eau froide
pendant quelques minutes.
2. Dans une petite casserole, mettre le lait,
la crème et la gousse de vanille. Porter à
ébullition et sortir du feu.
3. Dans le liquide encore chaud (mais en
dehors du feu), faire fondre le chocolat
blanc et la gélatine, ajouter l’amaretto di
Saronno et verser la panna cotta dans le
verre de service et le placer au frigo.
4. Casser les amaretti et les placer sur la panna
cotta froide avant de servir.
*Coût indicatif par portion hors accompagnement, emballage ou vaisselle. Les coûts portion sont HT. **Quantités pour 3/4 personnes.
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