#autourde L’ITALIE
P.04-05
TENDANCES
L’Italie a tout pour plaire
P.12-13
REPORTAGE
Mutti,
spécialiste incontesté de la tomate
P.24
PORTRAIT DE CHEF
Simone Zanoni,
le chef 2.0
P.14-17
LES ESSENTIELS
14-15
Les fromages de dégustation
à l’italienne
16-17
Charcuterie Senfter, unique et
authentique
P.18-19
REPORTAGE
Vins Feudi di San Gregorio
le respect du terroir
P.06-11
P.25-29
LES ESSENTIELS
06-07
Des fruits et légumes à dévorer
aussi avec les yeux
08-09
Farines italiennes,
l’ingrédient du succès
10
Antipasti METRO Chef,
la passion des légumes grillés
11
La sauce tomate
selon le savoir-faire Mutti
RECETTES
Tatin tomates
Calzone
Osso Bucco
Ribs
Panna Cotta Amaretto
P.20-23
LES ESSENTIELS
20
Riserva Carlo Alberto, le vermouth
aux 1001 saveurs
21
Bière Peroni Nastro Azzurro,
la reine de l’aperitivo
22-23
Gamme METRO Chef :
l’Italie de l’entrée au dessert
P.31
L’ACTU
P.32-39
SHOPPING
3