LES BUFFETS
froids
PLATEAU PIQUE-NIQUE : "
-1 tranche de jambon cuit supérieur
découenné dégraissé
250
3€
PLATEAU
DU CHARCUTIER : (2
- 1 tranche de jambon cuit supérieur decouenné
,90 -1 tranche de jambon cru
90 dégraissé
- 1 tranche de jambon sec supérieur de montagne VPF
- 3 tranches de chorizo
-1 tranche de pâté de campagne fermier
-1 tranche de mousse pur canard au porto
- 4 tranches de saucisson à l'ail à l'ancienne
- 1 tranche de terrine de campagne
- 2 tranches de rosette
8
€
,90
10.30
,90
LA PLANCHE
LA PLANCHE
PLANCHE MIXTE
DE CHARCUTERIE
FROMAGE
40g de Saucisson de
montagne U Saveurs
40g de Viande séchée
80g de Jambon sec
supérieur U Saveurs
80g de Comté finesse
AOP 6 MOIS 34%
PLANCHE DE
FROMAGE APERO (5)
200g de Mimolette jeune
200g de Gouda jeune IGP
au cumin
200g de Comté Finesse
AOP 6/9 mois 34%
200g de Emmental de
Savoie IGPaulait cru 31%
Le kg 13,63 €
80g de Gouda jeune
cumin IGP 31%
Le kg : 27,81 €
13 20
2150
LE KG
LE KG
ROTI DE PORC CUIT"
ROSBEEF
(1) Tous nos produits
sont fabriqués en
(2) Tous nos produits
sont fabriqués en
(5) Origine
(4) Charcuterie et
Fromage Origine
(3) ORIGINE
FRANCE FRANCE
FRANCE
FRANCE
et leurs matières
premières ont pour
origine France ou U.E à
l'exception du chorizo
fabriqué en Espagne
FRANCE
et leurs matières
premières ont
pour origine
France ou U.E
Origine
*Dans les points de vente équipés d'un rayon poisson traditionnel.
Suggestion de présentation.
Mention d'origine ou de transformation précisée page 2.
sauf Gouda jeune
cumin Origine
Pays-Bas
10