LES APÉRITIFS
et
mises en bouche
1590
LE PLATE AU
CANAPES REGIONS DE
FRANCE
Pour 10 à 12 personnes
Le Breton : 6 mini canapés au
saumon fumé sur mini galette,
l'Auvergnat : 6 à la fourme d'Ambert
et poire, le Lyonnais : 6 au saucisson
sec sur beurre pistache,
le Normand : 6 aux pommes poèlées
et Camembert, le Dijonnais : 6 à
la tomate et moutarde à l'ancienne,
le Landais : 6 à la mousse de canard
et noisettes grillées, le Provençal:
6 à l'olivade et pistou, et le Basque:
6 au délice de poivrons.
Le plateau de 48 canapés
(soit 240 g)
Le kg : 66,25 €
06'
LE PLATEAU
PETITS PATES
EN CROUTE ASSORTIS
Le plateau de 16 tranches
(soit 256g)
Le kg : 15,23 €
Apéritifs dinatoires
€
1,50
LES 4 VERRINES
VERRINES DE SAINT
JACQUES CAROTTES
EТРОММES
FONDANTES
Les 4 verrines de 40 g
(soit 160 g)
Soit le kg 28,13 €
PLATEAU DE 36 TAPAS***
Pour 8 à 10 personnes
8 bocadillos (sandwich espagnol) tomates,
olives et fromage de chèvre, 8 tapas poivrons
.90 anchois, 8 tapas de coppa et 12 tortillas de
€
chorizo.
LE PLATEAU Le plateau de 270g
Le kg : 55,19 €
13%.
,50
LES 24 PIÈCES
MINI WRAP**
Les 24 pièces
Pour 6 à 7 personnes
8 wraps au saumon fumé et à la
ciboulette, 8 au poulet, houmous
et piquillo, 8 au jambon Serrano
et à la moutarde à l'ancienne
VERRINES CREME PESTO TOMATES
MI SECHEES PARMESAN OU AVOCAT
COÇKTAIL DE CREVETTES OU
90 CHEVRE ET GASPACHO DE LEGUMES
DUO DE SAUMON CITRON ANETH
Les 6 verrines de 45 g
(soit 270 g)
Soit le kg 25,56 €
LES 6 VERRINES
Le plateau de 310 g
Le kg : 43,55 €
6.
Suggestion de présentation.
Mention d'origine ou de transformation précisée page 2.