Catalogue Lidl - 21/07/2021 - 27/07/2021 - EXPIRÉ - page 25 *

thumbnail - Catalogue Lidl - 21/07/2021 - 27/07/2021 - Produits soldés - myrtille, pommes de terre, croissant, crêpes, viande de veau, hareng, jambon, jambon blanc, Milka, œufs, margarine, riz, thé, thé vert, jeans. Page 25.
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Offres Spéciales MER 21 JUIL Jean Piene irdividually (urapped 5 croissants fourrés à la noisette 5 Croissants UTZ n°93195 5x 65 g Hazelnut Filling 139 5x65g • 1kg=4,28 € Préparation Arizona Iced Tea pour pancakes Pour 12-14 pancakes, ajoutez simplement 400 ml de lait, secouez et c'est prêt ! Au choix : thé vert grenade, thé blanc myrtille, thé citron ou thé vert pêche Panegke n°92506 mix it n°12968 200 g 500 ml 109 19 • 1 kg = 5,45 € POMEGRANAT Green Tea Green Tea • IL=2,38 € HONEY 300te INÉDIT chez Lidl INÉDIT Tassimo Milka chez Lidl Tassimo Grand-Mère Petit-Déjeuner n°5614260 n° 5614261 TASSIMO TASSIMO 133 g Milkea GRAND MERE 240 g 364 2.97 Petit Déj • 1 kg - 27,37€ 16x • 1 kg = 12,38 € ALLER VERS... RÉDUIRE Consommer au moins un féculent complet par jour, Privilégier la volaille et limiter les autres viandes (porc, beuf, veau, mouton, agneau, abats) à 500 g par semaine. Pour le plaisir du goût et de la variété, alterner dans la semaine la viande, la volaille, le poisson, les œufs, les légumes secs. Limiter la charcuterie à 150 g par semaine. Elle est le plus souvent grasse et salée, il est donc conseillé d'en limiter la consommation et Maximum 2 verres par jour et pas tous les jours. Ces recommandations concernent les adultes, à l'exception des femmes qui ont un projet de grossesse, qui sont enceintes ou qui allaitent. Pendant cette période il est recommandé de ne pas car ils sont naturellement riches en fibres. Les féculents (pâtes, pain, riz, semoule, pommes de terre) peuvent être consommés tous les jours. Il est recommandé de les consommer complets quand ils sont à base de céréales: pain complet, riz complet, pâtes complètes, etc. Le poisson : 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines, maquereau, hareng, saumon). consommer du tout d'alcool". Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes desserts, etc.). Privilégier l'huile de colza, de noix et d'olive. Les matières grasses ajoutées - huile, beurre et margarine - peuvent être consommées tous les jours en petites quantités. Les matières grasses ajoutées sont celles que l'on ajoute soi-même, comme l'huile dans la poêle, la margarine, le beurre sur les tartines, la crème fraîche, etc. de privilégier parmi ces aliments le jambon blanc et le jambon de volaille. Ne pas rester assis trop longtemps. Prendre le temps de marcher un peu Limiter la consommation de sel toutes les 2 heures. Toutes les occasions et préférer le sel iodé. Consommer 2 produits laitiers par jour et varier avec d'autres aliments riches en calcium (figues, amandes, choux, haricots blancs, etc.) et en vitamines D (oranges). sont bonnes pour se lever et bouger un peu. 21 P+T S29/2021

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