2
4
5
6
Nouveau
packaging
formule
INCHAN
GÉE !
3
1 / M A I L LOT D E B A I N O U TA N K I N I E N FA N T - Du 6/8 ans (122-128 cm) au 12/14 ans (158-164 cm) selon modèle - Ex. dessus 80 % polyester et 20 % élasthanne (creora®)
et doublure 94 % polyester et 6 % élasthanne (creora®) - 4,99 € l’ensemble ou l’unité au choix jeudi 24 juin - 2 / S H O RT B OX E R D E B A I N E N FA N T Du 6/8 ans (122-128 cm) au 12/14 ans (158-164 cm) selon modèle - Ex. dessus/doublure 100 % polyester - 3,99 € l’unité au choix jeudi 24 juin - 3 / P I S TO L E T À E A U Portée 6 m - 2,99 € l’unité au choix jeudi 24 juin - 4/ C R È M E S O L A I R E E N FA N T F P S 5 0 - Sans parfum, résiste à l’eau - 3,49 € - 100 ml (1 L = 34,90 €)
Toute la saison ! - 5 / S P R AY S O L A I R E E N FA N T F P S 50 - Sans parfum, résiste à l’eau, application facile - 4,99 € - 150 ml (1 L = 33,27 €) Toute la saison !
6/ S P R AY S O L A I R E E N FA N T F P S 5 0 - Sans parfum, résiste à l’eau - 4,99 € - 250 ml (1 L = 19,96 €) Toute la saison !
ALLER VERS…
RÉDUIRE
Consommer au moins un féculent complet par jour, car ils sont
naturellement riches en fibres. Les féculents (pâtes, pain, riz,
semoule, pommes de terre) peuvent être consommés tous les jours.
Il est recommandé de les consommer complets quand ils sont à
base de céréales : pain complet, riz complet, pâtes complètes, etc.
Privilégier la volaille et limiter les autres
viandes (porc, bœuf, veau, mouton,
agneau, abats) à 500 g par semaine. Pour
le plaisir du goût et de la variété, alterner
dans la semaine la viande, la volaille, le
poisson, les œufs, les légumes secs.
Maximum 2 verres par jour et pas tous les
jours. Ces recommandations concernent les
adultes, à l’exception des femmes qui ont
un projet de grossesse, qui sont enceintes
ou qui allaitent. Pendant cette période il est
recommandé de ne pas consommer du tout
d’alcool(1).
Limiter la charcuterie à 150 g par
semaine. Elle est le plus souvent
grasse et salée, il est donc conseillé
d’en limiter la consommation et de
privilégier parmi ces aliments le
jambon blanc et le jambon de volaille.
Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas,
boissons sucrées, confiseries, chocolat,
pâtisseries, crèmes desserts, etc.).
Le poisson : 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines,
maquereau, hareng, saumon).
Privilégier l’huile de colza, de noix et d’olive. Les matières grasses
ajoutées – huile, beurre et margarine – peuvent être consommées
tous les jours en petites quantités. Les matières grasses ajoutées
sont celles que l’on ajoute soi-même, comme l’huile dans la poêle,
la margarine, le beurre sur les tartines, la crème fraîche, etc.
Consommer 2 produits laitiers par jour et varier avec d’autres
aliments riches en calcium (figues, amandes, choux, haricots
blancs, etc.) et en vitamines D (oranges).
Limiter la consommation de sel
et préférer le sel iodé.
Ne pas rester assis trop longtemps. Prendre le
temps de marcher un peu toutes les 2 heures.
Toutes les occasions sont bonnes pour se lever
et bouger un peu.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. La vente d’alcool est interdite aux mineurs.
(1)