Anthemise
en pot
Mini orchidée
en cage
ø 10,5 cm
Hauteur : 22 cm
ø 12 cm
Hauteur : 50 cm
n°119814
n°158879
Plantes & fleurs
MER 7 AVRIL
Barquette de 10 plantes
à massif
La barquette : 1,99 €
Les 3 barquettes
au choix : 4,97 €
soit 1,66 € l’unité
Variétés diverses
50 cm
1.99
la barquette
seule
n°62596
L’unité au choix
L’unité
1.
14.
Ostéospernum
Pelargonium
grandiflorum
79
99
La plante : 2,59 €
Les 2 plantes : 4,58 €
soit 2,29 € l’unité
ø 14 cm
Hauteur : 25 cm min.
La plante : 2,19 €
Les 2 plantes : 3,99 €
soit 1,99 € l’unité
ø 12 cm
Hauteur : 22 cm
n°136488
n°62611
-23%
LA 1ÈRE PLANTE
-17%
SUR LA
2ÈME
2.59
4.58
1.99
LA 2ÈME PLANTE
AU CHOIX
Solanum
grimpant
ø 19 cm
Hauteur : 80 cm min.
n°58429
2
les
plantes
LA 1ÈRE PLANTE
2 achetées
SUR LA
2ÈME
2.19
1.80
3.99
2
les
plantes
LA 2ÈME PLANTE
AU CHOIX
LA 3ÈME À
-50 %
LE LOT DE 3
AU CHOIX
4.97
1.66
SOIT
LA BARQUETTE
En vente au lundi 12 avril
Palmier
Ornithogalum
en pot céramique
ø 15 cm
Hauteur : 60 cm min.
ø 12 cm
Hauteur : 23 cm min.
n°91942
n°147545
60 cm min.
80 cm min.
L’unité
9.
99
L’unité au choix
L’unité au choix
5.
ALLER VERS…
Consommer au moins un féculent complet par jour,
car ils sont naturellement riches en fibres. Les féculents
(pâtes, pain, riz, semoule, pommes de terre) peuvent
être consommés tous les jours. Il est recommandé de les
consommer complets quand ils sont à base de céréales :
pain complet, riz complet, pâtes complètes, etc.
Le poisson : 2 fois par semaine, dont un poisson gras
(sardines, maquereau, hareng, saumon).
Privilégier l’huile de colza, de noix et d’olive. Les matières
grasses ajoutées – huile, beurre et margarine – peuvent
être consommées tous les jours en petites quantités.
Les matières grasses ajoutées sont celles que l’on ajoute
soi-même, comme l’huile dans la poêle, la margarine,
le beurre sur les tartines, la crème fraîche, etc.
Consommer 2 produits laitiers par jour et varier avec
d’autres aliments riches en calcium (figues, amandes,
choux, haricots blancs, etc.) et en vitamines D (oranges).
4.
99
99
RÉDUIRE
Privilégier la volaille et limiter les
autres viandes (porc, bœuf, veau,
mouton, agneau, abats) à 500 g par
semaine. Pour le plaisir du goût et de
la variété, alterner dans la semaine la
viande, la volaille, le poisson, les œufs,
les légumes secs.
Limiter la charcuterie à 150 g par
semaine. Elle est le plus souvent
grasse et salée, il est donc conseillé
d’en limiter la consommation et
de privilégier parmi ces aliments le
jambon blanc et le jambon de volaille.
Limiter la consommation de sel
et préférer le sel iodé.
Maximum 2 verres par jour et pas tous les
jours. Ces recommandations concernent
les adultes, à l’exception des femmes
qui ont un projet de grossesse, qui sont
enceintes ou qui allaitent. Pendant cette
période il est recommandé de ne pas
consommer du tout d’alcool**.
Limiter le sucre et les produits sucrés
(sodas, boissons sucrées, confiseries,
chocolat, pâtisseries, crèmes desserts,
etc.).
Ne pas rester assis trop longtemps.
Prendre le temps de marcher un peu
toutes les 2 heures. Toutes les occasions
sont bonnes pour se lever et bouger
un peu.
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P+T · DR0507080911121415161819202122232426 · S14/2021