Catalogue Lidl - 07/04/2021 - 13/04/2021 - EXPIRÉ - page 25 *

thumbnail - Catalogue Lidl - 07/04/2021 - 13/04/2021 - Produits soldés - palmier, viande de veau, hareng, jambon, jambon blanc, œufs, margarine, riz, fleur, orchidée, plantes vivaces. Page 25.
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Anthemise en pot Mini orchidée en cage ø 10,5 cm Hauteur : 22 cm ø 12 cm Hauteur : 50 cm n°119814 n°158879 Plantes & fleurs MER 7 AVRIL Barquette de 10 plantes à massif La barquette : 1,99 € Les 3 barquettes au choix : 4,97 € soit 1,66 € l’unité Variétés diverses 50 cm 1.99 la barquette seule n°62596 L’unité au choix L’unité 1. 14. Ostéospernum Pelargonium grandiflorum 79 99 La plante : 2,59 € Les 2 plantes : 4,58 € soit 2,29 € l’unité ø 14 cm Hauteur : 25 cm min. La plante : 2,19 € Les 2 plantes : 3,99 € soit 1,99 € l’unité ø 12 cm Hauteur : 22 cm n°136488 n°62611 -23% LA 1ÈRE PLANTE -17% SUR LA 2ÈME 2.59 4.58 1.99 LA 2ÈME PLANTE AU CHOIX Solanum grimpant ø 19 cm Hauteur : 80 cm min. n°58429 2 les plantes LA 1ÈRE PLANTE 2 achetées SUR LA 2ÈME 2.19 1.80 3.99 2 les plantes LA 2ÈME PLANTE AU CHOIX LA 3ÈME À -50 % LE LOT DE 3 AU CHOIX 4.97 1.66 SOIT LA BARQUETTE En vente au lundi 12 avril Palmier Ornithogalum en pot céramique ø 15 cm Hauteur : 60 cm min. ø 12 cm Hauteur : 23 cm min. n°91942 n°147545 60 cm min. 80 cm min. L’unité 9. 99 L’unité au choix L’unité au choix 5. ALLER VERS… Consommer au moins un féculent complet par jour, car ils sont naturellement riches en fibres. Les féculents (pâtes, pain, riz, semoule, pommes de terre) peuvent être consommés tous les jours. Il est recommandé de les consommer complets quand ils sont à base de céréales : pain complet, riz complet, pâtes complètes, etc. Le poisson : 2 fois par semaine, dont un poisson gras (sardines, maquereau, hareng, saumon). Privilégier l’huile de colza, de noix et d’olive. Les matières grasses ajoutées – huile, beurre et margarine – peuvent être consommées tous les jours en petites quantités. Les matières grasses ajoutées sont celles que l’on ajoute soi-même, comme l’huile dans la poêle, la margarine, le beurre sur les tartines, la crème fraîche, etc. Consommer 2 produits laitiers par jour et varier avec d’autres aliments riches en calcium (figues, amandes, choux, haricots blancs, etc.) et en vitamines D (oranges). 4. 99 99 RÉDUIRE Privilégier la volaille et limiter les autres viandes (porc, bœuf, veau, mouton, agneau, abats) à 500 g par semaine. Pour le plaisir du goût et de la variété, alterner dans la semaine la viande, la volaille, le poisson, les œufs, les légumes secs. Limiter la charcuterie à 150 g par semaine. Elle est le plus souvent grasse et salée, il est donc conseillé d’en limiter la consommation et de privilégier parmi ces aliments le jambon blanc et le jambon de volaille. Limiter la consommation de sel et préférer le sel iodé. Maximum 2 verres par jour et pas tous les jours. Ces recommandations concernent les adultes, à l’exception des femmes qui ont un projet de grossesse, qui sont enceintes ou qui allaitent. Pendant cette période il est recommandé de ne pas consommer du tout d’alcool**. Limiter le sucre et les produits sucrés (sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries, crèmes desserts, etc.). Ne pas rester assis trop longtemps. Prendre le temps de marcher un peu toutes les 2 heures. Toutes les occasions sont bonnes pour se lever et bouger un peu. 23 P+T · DR0507080911121415161819202122232426 · S14/2021

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