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MER 24 MARS
3 340 recettes
www.lidl-recettes.fr
30 min
4 pers
Sel, poivre noir,
huile d’olive
SALADE GOURMANDE AU FOIE GRAS
Ingrédients :
entier
• 200 g de foie gras de canard
ard fumé
• 16 tranches de magret de can
• 16 gésiers de canard confits
• 16 œufs de cailles
• 4 canapés nature
ène
• Vinaigre balsamique de Mod
Préparation :
1. Dans une poêle chaude, faire cuire à feu doux
les gésiers de canard confits.
Saler et poivrer.
2. Cuire les œufs de caille dans l’eau bouillante
pendant 4 minutes. Arrêter la cuisson
en les passant sous l’eau froide et retirer
les coquilles.
3. Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol
2 c-à-s de vinaigre, 4 c-à-s d’huile d’olive,
du sel et du poivre noir.
canard
Foie gras
de canard
entier (2)
Magret de
canard fumé (2)
n°5612922
n°525
300 g
13.
Régalez-vous !
90 g
3.
99
29
1 kg = 36,56 €
Gésiers
de canard confits
3.49
1 kg = 9,18 €
n°5607688
RAPHI
Q
PROTÉGÉ
ND
G
ÉO
UE
ICATION G
1 kg = 46,63 €
380 g
E
• 120 g de salade
• 200 g de tomates cerises
4. Faire griller les canapés et y déposer des tranches
de foie gras par-dessus.
5. Répartir dans les assiettes la salade et les tomates,
puis les gésiers cuits et les tranches de magret
de canard. Enfin, ajouter les œufs coupés en deux.
6. Pour terminer, assaisonner de vinaigrette
et déposer les toasts de foie gras.
Aceto
Balsamico
di Modena
IGP
•
•I
n°99168
18 pièces
18 œufs
de caille
n°6553
1.
99
250 g
Canapés nature
n°48179
0.99
1 kg = 3,96 €
250 ml
2.29
1 L = 9,16 €
9
Suggestions de présentation. Photos non contractuelles.
P+T · S12/2021