O Offres Spéciales
Retrouvez plus de 3 340 recettes
sur WWw.lidl-recettes.fr
MER 24 FÉV
LIDL
Recettes.fr
Recette
très
facile •
15 min
4 pers
Fleur de sel,
poivre
Ingrédients :
PASTA AU PESTO ET BURRATA
• 450 g de spaghettis
• 2 burrata
Prёрaration:
1. Cuire les spaghettis dans une casserole d'eau
salée bouillante en suivant les indications
• 100 g de pesto trapanese
Puis mélanger.
3. Servir une portion de pâte par personne avec
½ burrata coupée en morceaux. Saler, poivrer
et verser un filet d'huile d'olive vierge extra
sur l'ensemble.
• 60 g de tomates séchées
du paquet.
2. Les égoutter et les replacer dans la casserole
vide. Ajouter alors le pesto trapanese, les tomates
séchées, le Parmigiano Reggiano DOP râpé
et l'ail mariné finement émincé.
• 60 g de Parmigiano Reggiano DOP râpé
• 1 gousse d'ail mariné
• Huile d'olive vierge extra d'Italie
Régalez-vous !
ITALIAMO
Spaghetti
ITALIAMO
1 kg!
BURRATA
LIAMO
ITALIAMO
Siciliano
Pesto Trapanese
1000 ge
Le paquet de 1 kg
180 g
200 g (PNE)
Pesto
Burrata
(3)
Spaghetti 0 69
129
199
Au choix : trapanese
ou siciliano
23 % Mat. Gr.
sur produit fini
n°27325
• 1 kg = 7,17€
• 1kg=9,95 €
n°6000270
n°6000486
RAYON
FRAIS
ITALIAMO
ITALIAMO
lano D.O.P
lo adra vargine d'oliva itolio
ITALIAMO
Parmigiano Reggiono D.O.P
ITALIAMO
Pomodori essiccati
Sun-Dried lomno
NOIZ
GINE
D'ORIG
Garlic cloves
Soonle
100
Parmigiano
Reggiano DOP (3)
100 ge
Huile d'olive
vierge extra
d'Italie
100 g
100 g
180 g (PNE)
500 ml
Affiné 14 mois
Au choix : râpé
ou en copeaux
Ail mariné
Tomates
séchées
129
499
Au choix : nature,
au piment ou aux herbes
Bouteille
n°98191
en céramique
RAYON
FRAIS
n°91438
n°36278
• 1kg=7,17€
n°97546
13
Suggestions de présentătion. Photos non contractuelles.
P+T S08/2021