Catalogue Lidl - 01/06/2022 - 31/08/2022 - EXPIRÉ - page 23 *

thumbnail - Catalogue Lidl - 01/06/2022 - 31/08/2022 - Produits soldés - filet mignon, brochettes de porc, viande de porc. Page 23.
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Brochettes de porc acidulées 6 PERSONNES 15 MINUTES 15 MINUTES 1 kg de filet mignon de porc • 18 abricots • 45 g de beurre demi-sel • 1 citron jaune • 1 citron vert • 6 c. à s. d’huile d’olive • 6 branches de romarin • 1 c. à s. de sucre en poudre • 1 gousse d’ail • Sel et poivre 1 Allumez le barbecue. Pelez et hachez l’ail. Lavez les citrons, prélevez les zestes à la râpe, pressez les jus et versez-les dans un petit plat à rebord. Versez l'huile, l'ail, salez et poivrez. Mélangez. Coupez le filet mignon en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Plongezles dans la marinade. Filmez le plat et laissez mariner au moins 1 h au frais. 2 3 Effeuillez les branches de romarin sauf aux extrémités et plongez-les dans l’eau. Rincez les abricots, coupez-les en 2. 4 Réalisez un caramel en versant le sucre dans une casserole. Chauffez 4 min. Dès qu’il a une couleur ambrée, retirez la casserole du feu et ajoutez le beurre. Mélangez. Enrobez les abricots 23 avec, en utilisant une pince pour ne pas vous brûler. Salez et poivrez. 5 Embrochez en alternance les morceaux de porc et les abricots caramélisés sur les branches de romarin. Égouttez-les bien. Posez-les sur la grille du barbecue au-dessus des braises bien chaudes et laissez cuire 10 min en les retournant sur chaque face. FILET MIGNON DE PORC Origine FRANCE Toute l’année !

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