Selon nous, il ne peut pas y avoir de bon chocolat sans
une recherche d’équité, humaine et environnementale.
Le respect des hommes, des femmes et des enfants. Le
respect des terres et de leurs cycles perpétuels, de leur
prospérité, pour nous mais aussi pour les générations
à venir.
D A NS
C E l a b e l G UE
Z
E
V
U
O
R
T
RE
A LO
D E C E C AT
LES PA GES IFIE Z TO U S
ET ID E N T É LAB O RÉS
LATS
LES C H OC O V ES D E C AC AO
D E FÈ
ES
À PARTIR
NO S P RO P R R .
E
D
S
E
U
S
IS
TEU
S E N ÉQUA
PLAN TATIO N
C’est pour
cela que nous
avons décidé
de devenir
cacaoculteur…
… ainsi les fèves de cacao utilisées pour la fabrication
de nos chocolats de couverture* sont issues de nos
propres plantations en Équateur.
Notre chocolat est choyé tout au long du processus
de transformation pour vous proposer un bon
goût, une bonne qualité, au bon prix, pour de
bons moments à partager en bonne compagnie,
tout en ayant bonne conscience. Car consommer
bon, c’est donner un vote pour un avenir durable.
C’est grâce à notre savoir-faire chocolatier que
nous sommes capables de vous proposer, chaque
jour, des produits qui vous ressemblent. Que ce
soit par leur goût, leur texture ou même encore leur
design, nos chocolats n’attendent que vos papilles
pour se révéler.
2
*sauf les produits mentionnant une origine de cacao différente.
3