LES BALLOTINS
DE CHOCOLATS BLANCS, AU LAIT, NOIRS
CHO
C H O C O L AT S AU L A I T
BALLOTIN DE
500 G NET
42 CHOCOLATS
AU LAIT
13 RECETTES
25€40
C H O C O L AT S N O I R S
17
€75*
BALLOTIN DE
500 G NET
42 CHOCOLATS
NOIRS
15 RECETTES
25€40
17€75*
8
Les prix barrés sont les prix de vente TTC maximum en boutique. *Prix de vente TTC maximum.
CA CA O
MAISON DE JEFF
JEFF
BALLOTIN
Praliné avec des éclats de
biscuits et une pointe de sel
de Guérande
Praliné croustillant aux
éclats de framboise
et de noix de pécan
Suprême de chocolat
noir avec des éclats
de fèves de cacao
CH
17
€75*
35%
%
min.
LAT
OCO NO
IR
C H O C O L AT S B L A N C S
25€40
Parce que nous ne transigeons pas
avec la qualité, nos recettes sont
élaborées sans matières grasses
végétales hydrogénées, sans OGM**
et sans huile de palme.
AT A
COL U L
AIT
BALLOTIN DE
500 G NET
42 CHOCOLATS
BLANCS
8 RECETTES
INGRÉDIENTS
DʼORIGINE NATURELLE
60%
%
min.
CA CA O
ANVERSOIS
BISCUITINE
LIÉGEOIS
MANON
PAGODE
Duo gianduja et mousse
de chocolat noir
Praliné gianduja
et riz soufflé
Gianduja et mousse
de chocolat noir
au café expresso
Duo praliné et crème légère
vanille, éclats de noisettes
caramélisées
Ganache de chocolat
noir au cacao
d’Équateur
MAISON DE JEFF
JEFF
PETITE MERINGUE MANGUE
TRÈFLE
SAMALI
WARREN
Praliné aux éclats
de nougat
Caramel filant
à l’ancienne
Suprême de chocolat
à la mangue et sa meringue
croustillante
Ganache de chocolat
au lait au thé Earl Grey
Ganache de chocolat
au lait aux fruits
de la passion
Praliné et graines de
sésame torréfiées
et caramélisées
FEUILLANTINE
FEUILLE
BALLOTIN
BÛCHETTE
BRUXELLES
BLOC GIANDUJA
CAFETERO
Praliné gianduja et
émietté de crêpe dentelle
Praliné tendre
aux noisettes
Praliné et éclats
d’amandes caramélisées
et salées
Praliné et meringue
fondante
Ganache onctueuse
de chocolat au lait au
cacao de Madagascar
Gianduja, la recette
originale
Tendre praliné aux
noisettes et aux éclats
de café force “ristretto”
ORPHÉE
BALLOTIN
TRÈFLE
SÉVILLANA
PISTACHINE
BRUXELLES
Duo praliné et mousse
de chocolat noir
Praliné et éclats de
noisettes caramélisées
Praliné noisettes et éclats
de biscuits Amaretti
Ganache de chocolat
noir et pépites d’orange
confite
Pâte d’amandes et
de pistaches avec éclats
de pistaches
Ganache corsée de
chocolat noir au cacao
du Pérou
BRUGES
MAISON DE JEFF
Praliné aux éclats
d’amandes, épicé de
cannelle et coriandre
PETITE MERINGUE
CHOCOLAT
PETITE MERINGUE CAFÉ
Ganache de chocolat
noir et caramel fondant
Suprême de chocolat noir
Suprême de chocolat noir
au café et sa meringue
et sa meringue croustillante
croustillante
ECUADOR
HARVEY
PETITE MERINGUE CITRON
FEUILLE
Ganache intense de
chocolat noir au cacao
d’Équateur
Praliné onctueux
et éclats de crumble
Suprême de chocolat noir au citron
et sa meringue croustillante
Praliné intense
aux noisettes
**Organismes Génétiquement Modifiés.
CABOCHON
Duo gianduja et ganache
de chocolat au lait et au
caramel au beurre salé
9