Catalogue Jeff de Bruges - 02/08/2022 - 25/12/2022 - EXPIRÉ - page 8 *

thumbnail - Catalogue Jeff de Bruges - 02/08/2022 - 25/12/2022 - Produits soldés - meringue, amaretti, biscuits, pralinés. Page 8.
8 / 25

* Offre valable dans tous les magasins Jeff de Bruges

Voir plus

Produits dans ce catalogue

 
LES BALLOTINS DE CHOCOLATS BLANCS, AU LAIT, NOIRS CHO C H O C O L AT S AU L A I T BALLOTIN DE 500 G NET 42 CHOCOLATS AU LAIT 13 RECETTES 25€40 C H O C O L AT S N O I R S 17 €75* BALLOTIN DE 500 G NET 42 CHOCOLATS NOIRS 15 RECETTES 25€40 17€75* 8 Les prix barrés sont les prix de vente TTC maximum en boutique. *Prix de vente TTC maximum. CA CA O MAISON DE JEFF JEFF BALLOTIN Praliné avec des éclats de biscuits et une pointe de sel de Guérande Praliné croustillant aux éclats de framboise et de noix de pécan Suprême de chocolat noir avec des éclats de fèves de cacao CH 17 €75* 35% % min. LAT OCO NO IR C H O C O L AT S B L A N C S 25€40 Parce que nous ne transigeons pas avec la qualité, nos recettes sont élaborées sans matières grasses végétales hydrogénées, sans OGM** et sans huile de palme. AT A COL U L AIT BALLOTIN DE 500 G NET 42 CHOCOLATS BLANCS 8 RECETTES INGRÉDIENTS DʼORIGINE NATURELLE 60% % min. CA CA O ANVERSOIS BISCUITINE LIÉGEOIS MANON PAGODE Duo gianduja et mousse de chocolat noir Praliné gianduja et riz soufflé Gianduja et mousse de chocolat noir au café expresso Duo praliné et crème légère vanille, éclats de noisettes caramélisées Ganache de chocolat noir au cacao d’Équateur MAISON DE JEFF JEFF PETITE MERINGUE MANGUE TRÈFLE SAMALI WARREN Praliné aux éclats de nougat Caramel filant à l’ancienne Suprême de chocolat à la mangue et sa meringue croustillante Ganache de chocolat au lait au thé Earl Grey Ganache de chocolat au lait aux fruits de la passion Praliné et graines de sésame torréfiées et caramélisées FEUILLANTINE FEUILLE BALLOTIN BÛCHETTE BRUXELLES BLOC GIANDUJA CAFETERO Praliné gianduja et émietté de crêpe dentelle Praliné tendre aux noisettes Praliné et éclats d’amandes caramélisées et salées Praliné et meringue fondante Ganache onctueuse de chocolat au lait au cacao de Madagascar Gianduja, la recette originale Tendre praliné aux noisettes et aux éclats de café force “ristretto” ORPHÉE BALLOTIN TRÈFLE SÉVILLANA PISTACHINE BRUXELLES Duo praliné et mousse de chocolat noir Praliné et éclats de noisettes caramélisées Praliné noisettes et éclats de biscuits Amaretti Ganache de chocolat noir et pépites d’orange confite Pâte d’amandes et de pistaches avec éclats de pistaches Ganache corsée de chocolat noir au cacao du Pérou BRUGES MAISON DE JEFF Praliné aux éclats d’amandes, épicé de cannelle et coriandre PETITE MERINGUE CHOCOLAT PETITE MERINGUE CAFÉ Ganache de chocolat noir et caramel fondant Suprême de chocolat noir Suprême de chocolat noir au café et sa meringue et sa meringue croustillante croustillante ECUADOR HARVEY PETITE MERINGUE CITRON FEUILLE Ganache intense de chocolat noir au cacao d’Équateur Praliné onctueux et éclats de crumble Suprême de chocolat noir au citron et sa meringue croustillante Praliné intense aux noisettes **Organismes Génétiquement Modifiés. CABOCHON Duo gianduja et ganache de chocolat au lait et au caramel au beurre salé 9

Autres catalogues Jeff de Bruges

Derniers catalogues