DU 13 AU 25 JUILLET
19
Transformé en
REPAS D'ÉTÉ
ITALIE
LE SACHET
0,69
€
MOZZARELLA
PÂTURAGES
fromage au lait de vache
à 17% Mat. Gr sur produit fini
125 g - 5,52 € le kg
MIEUX MANGER
EN RECETTE
FAIT
MAISON
Origine
FRANCE
1,65
L'UNITÉ
€
Salade de quinoa
thon snacké &
Boursin® Salade Ail
et Fines Herbes
Pour 4 personnes :
- 120 g de fromage Boursin® Salade Ail & Fines herbes
- 150 g de quinoa
- 200 g de haricots verts frais
- 140 g de thon cuit
- 1 avocat
- 200 g de chou rouge
- 100 g de radis
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
- ½ citron
LE 2ÈME À
-60
%*
LE 2ÈME À : 0,66€
SALADE & APÉRITIF
AIL & FINES HERBES
BOURSIN
à 39% Mat. Gr sur produit fini
ou échalote & ciboulette ou figue
& 3 noix
à 38.5% Mat. Gr sur produit fini
ou noisettes & 3 noix
à 41.5% Mat. Gr sur produit fini
fromage au lait de vache
pasteurisé
120 g - 13,75 € le kg
Par 2 (240 g) : 2,31 € au lieu
de 3,30 €
9,63 € le kg au lot
Origine
FRANCE
Préparation :
- Rincez le quinoa dans une casserole d’eau bouillante
salée, faites-le cuire pendant 10 min. Ajoutez les feuilles
de menthe et de coriandre ciselées ainsi que le jus du
citron et les zestes.
- Faites cuire les haricots verts pendant 15 min dans de
l’eau salée. Taillez l’avocat en tranches. Découpez le chou
rouge. Tranchez les radis en fines lamelles.
- Dans un bol, déposez le quinoa, les haricots verts,
le chou rouge, le thon, l’avocat, le radis et les dés de
Boursin® Salade Ail & Fines herbes ainsi que les feuilles
de menthe et de coriandre. Servez la salade avec une
vinaigrette citronnée.
34
5,20
%
€
L'UNITÉ
Bonne dégustation !
EN AVANTAGE
CARTE*
PRIX PAYÉ
EN CAISSE
L'unité
€
3,43
L'UNITÉ
AVANTAGE CARTE
DÉDUIT*
1,77 SUR VOTRE CARTE
€
MINI BABYBEL X20
fromage au lait
de vache pasteurisé
à 23% Mat. Gr sur produit fini
20 x 22 g
- soit 440 g - 11,82 € le kg
POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR
(Suggestions de présentation) *Voir modalités en page 46 de ce prospectus.