DU 7 AU 18 AVRIL
FRANCE
FRANCE
€
1,59
-34
€
1,04
%
L'UNITÉ
2,79€
-34
€
1,84
%
L'UNITÉ
DE REMISE
IMMÉDIATE*
DE REMISE
IMMÉDIATE*
PAUSE PASTA LA PAYSANNE
POULET RÔTI MIMOLETTE
DAUNAT
ou Pause Pasta La Caesar poulet rôti grana padano
ou Pause Pasta La Parisienne jambon cuit emmental
cornichons
280 g - 6,57 € le kg
Transformé en
LE CLUB XXL POULET RÔTI CRUDITÉS
DAUNAT
ou jambon emmental
ou thon œuf crudités
x3 - soit 230 g - 4,52 € le kg
Transformé en
FRANCE
FRANCE
PRODUIT
JEU
DU MOMENT
5,49
€
LE LOT DE 2
PRIX PAYÉ
EN CAISSE
34
%
EN AVANTAGE
CARTE*
Le lot de 2
€
3,62
LE LOT DE 2
AVANTAGE CARTE
DÉDUIT*
1,87€ SUR VOTRE CARTE
RISOTTO AU POULET
ET AUX CÈPES
FLEURY MICHON
ou gratin de choux-fleurs au jambon
ou poêlée a la savoyarde
2 x 280g - soit 560 g - 9,80 € le kg
€
2,60
L'UNITÉ
LE 2ÈME À : 0,83€
LE 2ÈME À
-68
%*
JAMBON SIMPLEMENT BON
4 TRANCHES - 25 % DE SEL
FLEURY MICHON
140 g - 18,57 € le kg
Par 2 (280 g) : 3,43 € au lieu
de 5,20 €
12,25 € le kg au lot
MIEUX
MANGER
ET BOUGER
Manger et bouger font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en bonne santé. Par des choix judicieux, cela
contribue aussi à vous protéger de certaines maladies. Le Programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout
à fait compatibles avec les notions de plaisir et de convivialité. Chaque famille d’aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous
sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis que celle d’autres est à privilégier.
COMMENT FAIRE EN PRATIQUE ?
Consommer au moins 5 fruits
et légumes par jour, qu'ils
soient crus, cuits, nature,
préparés, frais, surgelés
ou en conserve.Manger
du pain et des produits
céréaliers, des pommes
de terre et des légumes secs
à chaque repas et selon
l'appétit (en privilégiant
les aliments céréaliers
complets).
Consommer 3 produits
laitiers par jour : lait, yaourts,
fromage, en privilégiant
la variété.
Pratiquer quotidiennement
une activité physique :
pour atteindre au moins
l'équivalent de 30 minutes
de marche rapide par jour
(prendre l'escalier plutôt
que l'ascenseur, préférer
la marche et le vélo à la voiture
lorsque c'est possible…).
(Suggestions de présentation) *Voir modalités en page 69 de ce prospectus.
Manger de la viande, du
poisson (et autres produits
de la pêche) ou des œufs 1 ou
2 fois par jour en alternance ;
penser à consommer
du poisson au moins deux fois
par semaine.
Limiter les matières grasses
ajoutées : beurre, huile,
crème fraîche etc. et les
produits gras (produits
apéritifs, viennoiseries,
etc.).
Limiter la consommation
de sel et préférer le sel iodé.
Boire de l'eau à volonté,
au cours et en dehors
des repas.
Limiter le sucre et les produits
sucrés : sodas, boissons
sucrées, confiseries, chocolat,
pâtisseries, crèmes dessert,
etc.
Ne pas dépasser par jour
2 verres de boisson
alcoolisée pour les femmes
et 3 verres pour les hommes :
1 verre de vin de 10 cl
est équivalent à 1 demi
d e b i è re o u à 1 ve r re
de 6 cl d'une boisson titrant
20 degrés, de type porto,
ou de 3 cl d'une boisson
titrant 40 à 45 degrés d'alcool,
de type whisky ou pastis.
TRAITEUR LIBRE-SERVICE
Transformé en
CHARCUTERIE LIBRE-SERVICE
Transformé en
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