14
DU 30 MARS AU 4 AVRIL
Origine
Transformé en
FRANCE FRANCE
Origine
(1)
ITALIE
CHARCUTERIE
(2)
€
10,90
LE KG
JAMBON CUIT LE FOUÉ AVEC COUENNE BLANC (1)
PAUL PRÉDAULT ∂
ou le foué fumé (1) ou jambon cuit le foué à l'os (1) au prix de
14.90€ le kilo
(également disponibles au rayon frais emballé : jambon cuit
le foué avec couenne sans conservateur (2)
ou jambon cuit le foué découenne dégraissé sans
conservateur (2) ou jambon cuit le foué découenne dégraissé
sans antibiotique (2) la barquette de 3tranches 195gr au prix
de 3,20 € soit 16,41€ le kilo)
Transformé en
8,90
LE KG
JAMBON DE PARME
NEGRONI ∂
ou jambon San Daniele
LE KG
Origine
FRANCE
€
21,90
€
FRANCE
MOUSSE PUR CANARD
ONNO ∂
ou mousse de canard aux figues
(également disponibles au rayon frais
emballé en barquette de 180gr environ)
15,90
€
LE KG
GALANTINE DE CANARD À L'ORANGE
PRUNIER ∂
ou de dinde à la fine champagne
ou de faisan au cognac
Origine
FRANCE
€
8,50
LE KG
BOUDIN BLANC À L'ANCIENNE
ONNO
ou aux cèpes 7% ou à la truffe noire 3% au prix de 14,90€ le kilo
( également disponibles au rayon frais emballé : boudin blanc à l'ancienne x2 la barquette de 220gr environ au prix de 8,50€ le kilo
ou aux cèpes 7% x2 la barquette de 220 gr environ au prix de 8,50€ le kilo ou boudin blanc à la truffe noire 3% x2 la barquette de
200 gr environ au prix de 14,90€ le kilo)
(Suggestions de présentation) ∂ Dans les magasins équipés d’un rayon traditionnel de charcuterie.