ANNIVERSAIRE DU 12 AU 17 OCTOBRE
PLATS D'HIVER
20
1
2
2,18€
1,43
€
€
13,90
-34
LE KG
%
L'UNITÉ
2 REBLOCHON DE
DE REMISE
IMMÉDIATE*
Origine
FRANCE
SAVOIE SÉLECTION AOP
VERDANNET √
1 LES CROZETS NATURE
ALPINA SAVOIE
ou sarrasin ou aux chanterelles
400 g - 3,58 € le kg
ou aux noix du Dauphiné
375 g - 3,81 € le kg
(également disponible au rayon frais
emballé la pièce de 500g environ
ou demi reblochon de Savoie AOP
MASSON la pièce de 250g environ)
fromage au lait cru de vache à 28%
Mat.Gr sur produit fini
MIEUX MANGER EN RECETTE
FAIT
MAISON
CROZIFLETTE
Préparation :
Pour 4 personnes :
- Faites cuire les crozets en les plongeant 15 min
dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- Coupez le jambon cru en fines lanières.
- Faites suer les oignons.
- Égouttez et rincez abondamment les crozets à l'eau
tiède. Versez-les dans un grand plat à gratin, arrosezles de crème fraîche, ajoutez les lanières de jambon et
les oignons.
- Coupez votre reblochon dans l'épaisseur et
répartissez ce dernier au-dessus.
- Faites fondre 5 minutes à 180°C. Servez aussitôt.
- 150 g de crozets au sarrasin
- 150 g de crozets nature
- 4 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 1 reblochon
- 50 cl de crème fraîche
UN CRÉDIT
POUR
VOTRE
VOUSSANTÉ,
ENGAGE ÉVITEZ
ET DOIT ÊTRE
DE MANGER
REMBOURSÉ.
TROP
VÉRIFIEZ
GRAS,VOS
TROP
CAPACITÉS
SUCRÉ,DETROP
REMBOURSEMENT
SALÉ. WWW.MANGERBOUGER.FR
AVANT DE VOUS ENGAGER.
(Suggestions de présentation) *Voir modalités en page 71 de ce prospectus. √ Dans les magasins équipés d’un rayon fromage à la coupe.