40
DU 4 AU 9 MAI
Transformé en
TRAITEUR
FRANCE
€
1,75
LA PIÈCE
BOUCHÉE À LA REINE ∑
130 g - 13,46 € le kg
ou à 2.25€ la bouchée aux fruits de mer - 130g - 17.31€ le kg ou à 2.45€ la bouchée aux ris de veau ou saint jacques(i) et homard - 130g - 18.85€ le kg)
(également disponibles au rayon frais emballé à 3.50€ la barquette de 2 bouchées à la reine - 260g - 13.46€ le kg ou à 4.50€ les 2 bouchées aux fruits de mer - 260g - 17.31€ le kg
- ou à 4.90€ les 2 bouchées aux ris de veau
ou saint-jacques(i) et homard - 260g - 18.85€ le kg)
Transformé en
FRANCE
9,50
€
LE KG
LANGUE DE BOEUF SAUCE PIQUANTE ∑
ou sauce madère ou rognons de porc sauce madère ou blanquette de veau
(également disponibles au rayon frais emballé à 9.50€ la barquette de langue de boeuf sauce piquante
ou rognons de porc sauce madère ou blanquette de veau - 1kg ou à 8.55€ la langue de boeuf sauce madère - 900g - 9.50€ le kg)
(Suggestions de présentation) ∑ Dans les magasins équipés d’un rayon traiteur traditionnel. (i)Espèce et origine des Saint-Jacques : Zygochlamys Patagonica origine Argentine ou Chlamys
opercularis origine Royaume uni