DU 1ER AU 31 DÉCEMBRE
3.
Natre sélection
Merus de
fetes
LES MENUS – Pages 4 à 9
PRÉPARER SA TABLE DE FÉTES - Page 10
LES MISES EN BOUCHE – Pages 11 à 14
LES ENTRÉES – Pages 15 à 18
LES PLATS DE POISSON - Pages 19
LES PLATS DE VIANDE – Pages 20 à 22
LES ACCOMPAGNEMENTS – Page 23
LE PLATEAU RACLETTE – Page 24
LES PAINS – Page 25
|
LES FRUITS DE MER – Pages 26 et 27
LES FROMAGES DU TERROIR – Pages 28 et 29
LA TOUCHE FINALE – Pages 30 à 32
|
LA RECETTE DU PUNCH DE NOEL – Page 33
LES BONS DE COMMANDE – Pages 34 et 35
POUR VOTRE SANTÉ, MANGEZ AU MOINS CINQ FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR. WWW.MANGERBOUGER.FR
IntermaRche
(Suggestions de présentation)