2
DU 9 AU 14 NOVEMBRE
NOTRE SÉLECTION
RACLETTE
Origine
DORIGINE
Origine
FRÅNCE
FRANCE
ATION
FROMAGE POUR RACLETTE FUMÉ
SAPIN D'OR O
ou moutarde
ou poivre
fromages au lait de vache pasteurisé
à 26% Mat. Gr sur produit fini
ou tex mex
ou vin blanc
fromages au lait de vache pasteurisé
à 25% Mat. Gr sur produit fini
12,15
€
1490
AOP MORBIER
CAMPAGNE DE FRANCE
fromage au lait cru de vache
à 29% Mat. Gr sur produit fini
LE KG
LE KG
Origine
Origine
Saveurs
Origine
en'Or
FRÅNCE
FRÅNCE
FRANCE
FABRIQUE ET AFFINE S MOIS
A MAROILLES AVEC DU LAIT DU PARC
NATUREL DELAVESHOIS
HOuts-de-france
Le Saint
HUMBERT-
Un fronage enchuene aveo ne pointe de tel
RACLETTE
PASTEURISÉE
SAPIN A
fromage au lait de
vache pasteurisé à 28%
Mat. Gr sur produit fini
RACLETTE
REINE DU NORD A
fromage au lait de
vache pasteurisé à 28%
Mat. Gr sur produit fini
SAINT HUMBERT O
fromage au lait de vache
pasteurisé à 24% Mat. Gr
sur produit fini
990
1699
1665
LE KG
LE KG
LE KG
Origine
Fabriqué à
FRÅNCE
RIEUKEN-CAMBRÉSS
MAISON
BOLARD
TRAITEUR
La
Pore Glacet
Moelleux
raclette
L'UNITÉ
Tarte
à la
L'UNITÉ
,30
Raclette
5.9
en
Poids net : 400s
MOELLEUX AU
FROMAGE ET SA
TRANCHE DE RACLETTE
MAISON BOLARD
TARTE À LA RACLETTE
LE PÈRE GLACET
400 g - 12,98 € le kg
150 g - 15,33 € le kg
POUR VOTRE SANTÉ, PRATIQUEZ UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE RÉGULIÈRE. WWW.MANGERBOUGER.FR
(Suggestions de présentation) a Dans les magasins équipés d'un rayon fromage à la coupe.
TRAITEUR LIBRE-SERVICE
FROMAGE