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MON TRAITEUR
AU QUOTIDIEN
Disponibilité
Les produits traiteur sont disponibles aux rayons
traditionnels de votre magasin.
Conseil
Les chefs de rayon sont là pour vous aider
dans votre choix, votre commande et pour
la réception de vos produits.
Buffets à la carte
Découvrez nos buffets pour 10 ou 15 personnes.
Intermarché vous propose une grande variété
de produits, le choix est facile !
Commande
Pour un maximum de fraîcheur, certains produits doivent
être commandés à l'avance. De préférence avant le lundi
12 h pour une disponibilité le vendredi dès 12 h.
MANGER
ET BOUGER
2- Manger de la viande, du poisson (et autres
produits de la pēche) ou des oeufs 1 ou 2 fois par
jour en alternance; penser à consommer du poisson
au moins deux fois par semaine.
font partie des plaisirs de la vie
et peuvent vous aider,
vous et vos proches,
à rester en bonne santé.
3- Limiter la consommation de sel et préférer le
sel iodé ; boire de l'eau à volonté, au cours et en
dehors des repas.
4- Limiter les matières grasses ajoutées : beurre,
huile, crème fraiche et les produits gras (produits
apéritifs, viennoiseries, charcuterie, etc.).
Comment faire en pratique ?
Par des choix judicieux, cela contribue aussi
à vous protéger de certaines maladies. Le
programme National Nutrition Santé propose
des recommandations nutritionnelles tout à
5- Limiter le sucre et les produits sucrés : sodas,
boissons sucrées, confiseries, chocolat, pâtisseries,
crèmes dessert, etc.
6 - Pratiquer une activité physique
quotidiennement. Pour atteindre au moins
fait compatibles avec les notions de plaisir et de
convivialité. Chaque famille d'aliments a sa place l'équivalent de 30 minutes de marche rapide par
dans votre assiette, et ce quotidiennement. Tous
sont indispensables pour assurer un équilibre
nutritionnel, mais la consommation de certains
doit être limitée tandis que celle d'autres est à
privilėgier.
jour (prendre l'escalier plutôt que l'ascenseur,
préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est
possible.).
www.mangerbouger.fr
7- Consommer 3 produits laitiers par jour: lait,
yaourts, fromage en privilégiant la variété.
8- Ne pas dépasser 2 verres de boisson alcoolisée
par jour pour les femmes et 3 verres pour les
1- Consommer au moins 5 fruits et légumes
par jour, qu'ils soient crus, cuits, nature,
préparés, frais, surgelės ou en conserve ; manger hommes:1 verre de vin de 10 cl est équivalent à
du pain et des produits céréaliers, des pommes
de terre et des légumes secs à chaque repas
et selon l'appétit en privilėgiant les aliments
céréaliers complets.
1 demi de bière ou à 1 verre de 6 cl d'une boisson
titrant 20 degrés, de type porto, ou de 3 cl d'une
boisson titrant 40 à 45 degrés d'alcool, de type
whisky ou pastis.
(Suggestions de présentation)