DU 22 NOVEMBRE AU 4 DÉCEMBRE
€
3,39
2,23
LA BOITE
€
5
#
-34
%
DE REMISE
IMMÉDIATE*
TOURTE JAMBON FROMAGE SURGELÉE
FRANÇAISE DE GASTRONOMIE
ou saumon épinards
ou champignons poulet
ou aux légumes à la provençale
450 g - 4,96 € le kg
3,50
€
L'UNITÉ
34
EN AVANTAGE
CARTE*
PRIX PAYÉ
EN CAISSE
L'unité
2,31€
%
L'UNITÉ
AVANTAGE CARTE
DÉDUIT*
1,19€ SUR VOTRE CARTE
SAINT-JACQUES(i2) GRATINÉES
FONDUE DE POIREAUX SURGELÉES
TIPIAK
ou brandade de morue
310 g - 11,29 € le kg
€
8,89
-34
€
5,86
%
L'UNITÉ
DE REMISE
IMMÉDIATE*
COQUILLES SAINT-JACQUES(i1)
SURGELÉES CHUTNEY DE TOMATES
CRÉMEUX AUX ÉPICES X4
FRANÇAISE DE GASTRONOMIE
ou à la fondue de poireaux et yuzu x4
ou aux moules de bouchot et crevettes
sauce à la crème et au cidre x4
360 g - 16,28 € le kg
P O U R VOT R E SA N T É , É V I T E Z D E G R I G N OT E R E N T R E L ES R E PAS. W W W. M A N G E R BO U G E R. F R
(Suggestions de présentation) *Voir modalités en page 8 de ce prospectus. (i1)Espèce et origine des Saint-Jacques : Chlamys zygopatagonica, origine Argentine,
Chlamys opercularis, origine Iles Féroé, Argopecten purpuratus, origine Pérou (i2)Espèce et origine des Saint-Jacques : se référer à la lettre située à côté du
numéro de lot Zygochlamys patagonica Argentine A, Argopecten purpuratus Chili C ou Pérou D, Chlamys nobilis Vietnam ou Indonésie E, Chlamys opercularis
Iles Féroé F ou Royaume Uni L ou France N ou Irlande T, Chlamys albidus Russie P, Chlamys islandica Russie Q ou Islande H