100
ParSouge
liebig p
Liebig
10 Légumes 10 Légumes
Offre po0
Lot de 2
Velouté de
d'aucy
Velouté de
lot
familial
Ratatouille
-34*
-30%
DE REMISE
IMMÉDIATE
DE REMISE
IMMÉDIATE
NATURELS
Provençale
250
2.89
LEGUMES CUISINES D'AUCY
SOUPE 10 LEGUMES
LIEBIG
Ratatouille provençale
ou caponata aubergines
ou courgettes cuisinées
Le lot de 2 boîtes
(soit 750 g)
Le kg : 2,69 €
Velouté
ou mouliné
Le lot de 2 briques
(soit 2 L)
Le L:0,89 €
1,78
1,02
LE LOT AU CHOIX
LE LOT AU CHOIX
2+1
OFFERT
Riviere
(Rivière
Rivière
le cassoulet
toulousain
le cassoulet
toulousuin
599
le Boeul
bourguigron
€
598
€
de turra
LE LOT AU CHOIX
34%
3.94
SOIT
LES 3 PRODUITS AU CHOIX
PLATS CUISINES
MAISON RIVIERE
PLATS CUISINES
MAISON RIVIERE
Variétés au choix
La boite de 400 g
Vendu seul : 2,99 €
Le kg : 7,48 €
Le kg des 3: 4,98 €
SOIT
SOIT 2,05 €
VERSÉS SUR
€
Cassoulet toulousain
ou saucisse lentilles
Le lot de 2 boites
ma
Carte
(soit 1,68 kg)
Le kg : 3,57 €
LE LOT AU CHOIX
€ CARTE U DÉDUITS
66
LE PRODUIT AU CHOIX
Vos 5 GESTES Sanfé
Manger et bouger font partie des plaisirs de la vie et peuvent vous aider, vous et vos proches, à rester en bonne santé.
Par des choix judicieux, cela contribue aussi à vous protéger de certaines maladies.
Le programme national nutrition santé propose des recommandations nutritionnelles tout à fait compatibles avec les notions
de plaisir et de convivialité. Chaque famille d'aliments a sa place dans votre assiette, et ce quotidiennement.
Tous sont indispensables pour assurer un équilibre nutritionnel, mais la consommation de certains doit être limitée tandis
que celle d'autres est à privilégier.
CONSOMMER AU MOINS
I 5 FRUITS ET LÉGUMES PAR JOUR
LIMITER LE SUCRE
4I ET LES PRODUITS SUCRÉS
Qu'ils soient crus, cuits, nature, préparés,
frais, surgelés ou en conserve. Manger du
pain et des produits céréaliers, des pommes
de terre et des légumes secs à chaque repas
et selon l'appétit (en privilégiant les aliments
céréaliers complets).
Sodas, boissons sucrées, confiseries, chocolat,
pâtisseries, crèmes-desserts, etc. Limiter la consom-
mation de sel et préférer le sel iodé.
27 CONSOMMER 3 PRODUITS LAITIERS
PAR JOUR
BOIRE DE L'EAU À VOLONTÉ,
AU COURS ET EN DEHORS DES REPAS
Nepasdépasser, parjour, 2 verres deboissonalcoolisée
pour les femmes et 3 verres pour les hommes (1 verre
de vin de 10 cl est équivalent à 1 demi de bière ou à
1 verre de 6 cl d'une boisson titrant 20 degrés, de type
porto, ou de 3 cl d'une boisson titrant 40 à 45 degrés
5/
Lait, yaourt, fromageen privilégiant la variété.
Limiter les matières grasses ajoutées (beurre,
huile, crème fraiche, etc.) et les produits gras
(produits apéritifs, viennoiseries, etc.)
d'alcool, de type whisky ou pastis).
3 / MANGER DE LA VIANDE, DU POISSON
(ET AUTRES PRODUITS DE LA PÊCHE)
Oudesceufs 1ou 2 fois par jour enalternance.
Penser à consommer du poisson au moins
deux fois par semaine.
PRATIQUER QUOTIDIENNEMENT UNE ACTIVITÉ PHYSIQUE
Pour atteindre au moins l'équivalent de 30 minutes de marche
rapide par jour (prendre l'escalier plutôt que l'ascenseur,
préférer la marche et le vélo à la voiture lorsque c'est possible..).
18
LA LOI INTERDIT
LA VENTE D'ALCOOL
AUX MINEURS
DES CONTROLES SONT
ans RssN CASSE
POUR L'ALCOOL
VOTRE C'EST MAXIMUM
SANTE DEUX VERRES
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ,
À CONSOMMER AVEC MODÉRATION
AES T S s
Retrouver le programme sur www.mangerbouger.fr
6.