,95
LA PART
PLATEAU DU CAP
6 crevettes cuites, calibre 50/70 )
30 g crevettes grises cuites 2)
4 langoustines cuites, calibre 20/40 2
100 g bulots cuits
ou 50 g bigorneaux cuits
1/2 tourteau cuit 2)
Suggestion de présentation pour 4 personnes, photo non contractuelle.
Une sélection
de poissons
FUMÉ
ET TRANCHÉ
SUR PLACE
fumés et tranchés
par votre poissonnier*
À l'origine, la fumaison permettait
de conserver le poisson pour
le transporter de la côte vers l'intérieur des
terres. Aujourd'hui, cette technique est
mise en euvre pour développer la saveur
des poissons.
Pour cela, nos équipes utilisent de subtils
mélanges d'essences de bois comme
le noyer, l'érable, le pommier...
Ils révèlent ainsi le meilleur de vos poissons
fumés, à servir en entrée accompagnée
de citron sur des toasts ou des blinis.
*Offre disponible dans les magasins équipés d'un fumoir.
Commerçants autrement
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