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Catalogue Grand Frais - 07.12.2020 - 20.12.2020 - page 5 - EXPIRÉ *

Catalogue Grand Frais - 07.12.2020 - 20.12.2020 - page 5 - EXPIRÉ *

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Catalogue Grand Frais - 07.12.2020 - 20.12.2020 - Produits soldés - viande, dinde, beurre, bœuf, boudin, boudin blanc, girolles, soupe, sucre, miel, œufs, oignons, orange, sel, pintade, réfrigérateur, romarin, jus, fruits, légumes, cuillère. Page 5.
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Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 07.12.2020 au 20.12.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 8 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 8. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

* Offre valable dans tous les magasins Grand Frais
Grand Frais Ahuy Rue des Ruchottes
Grand Frais Allonne ZAC de Merlemont - 9, Rue Paul Gréber
Grand Frais Allonnes ZA du Vivier, Rte des Fondues
Grand Frais Alès Ancienne Rte de Nîmes
Grand Frais Andrézieux-Bouthéon ZAC de La Gouyonnière, 11 Ave Mermoz
Grand Frais Argenteuil 184 Ave Stalingrad A15
Grand Frais Argonay 600 Rte du Parmelan
Grand Frais Arras 104 Ave Winston Churchill
Grand Frais Aurillac 25 Allée Georges Pompidou
Grand Frais Balaruc-le-Vieux Cc Balaruc Loisirs
Grand Frais Balma ZAC Balma Gramont - 5 Rue Tony Garnier
Grand Frais Beaune ZAC les Maladières, 78 Ave de la Sablière
Grand Frais Bergerac ZA la Cavaille, Rte de Bordeaux
Grand Frais Bessoncourt ZC les Portes de Belfort
Grand Frais Biarritz 6 Rue Pelletier, Rond-Point du Mousse
Grand Frais Bizanos Ave du Corps Franc Pommiès - 6 Ave du Bataillon de Joinville
Grand Frais Blanquefort 18 Rue Jean Duvert
Grand Frais Boe 31 Ave de Bigorre
Grand Frais Boissise-le-Roi 1 Rue de la Croix Blanche
Grand Frais Bourg-lès-Valence Montée du long
Grand Frais Bourgoin-Jallieu Espace Henri Barbusse
Grand Frais Brie-Comte-Robert Rue Galilée
Grand Frais Brive-la-Gaillarde 6, Rue Antoine Dubayle
Grand Frais Brives-Charensac Rond Point de Corsac 127, Ave Charles Dupuy
Grand Frais Bron 32-34 Ave du 8 mai 1945
Grand Frais Bruay-la-Buissière Parc de la Porte N
Grand Frais Brétigny-sur-Orge 1 Rue de la Desserte Industrielle
Grand Frais Bègles Rue des Frères Lumière
Grand Frais Cannes-la-Bocca 17-21 Ave Michel Jourdan, 17 Blvd Jean Moulin
Grand Frais Carcassonne ZI de la Bouriette - 220 Blvd Denis Papin
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Produits dans ce catalogue

Du mardi 08 NOVOIANDE La sélection du Boucher au samedi 19 décembre* BOUCHERIES I Origine RETHEL Originel ALLEMAGNE BOUDIN BLANC DE RETHEL IGP CÔTE*** DE BOEUF ET ENTRECÔTES*** MATURÉES + 30 JOURS Au Jait frais et oeufs français Au rayon traditionnel Aux rayons traditionnel et libre-service 06 Origine ALLEMAGNE Origine FRANCE CÔTE*** DE BOEUF GIGUE DE DINDE ET SA FARCE AUX GIROLLES À giller, à rötir Aux rayons traditionnel et libre-service Au ravon traditionnel Préparée par nos bouchers 18%0. Lekg Le kg Les clés pour une pintade * onctueuse et bien dorée ! Dutade rotic à torange ei aduces au rouiarin 1.Sortez votre pintade du réfrigérateur au minimum 1Havant. Votre viande sera plus tendre si vous la laissez reposer tranquillement à température ambiante. 2. Si vous avez choisi de la cuire au four, préchauffez-le à 180°C (thermostat 6), puis évaluez le temps de cuisson : 25 min pour 500 g de viande. En cocotte, laissez mijoter environ 40 min. 3. Pour une pintade au four ou en cocotte réussie, badigeonnez-la généreusement avec du beurre. Pour qu'elle soit bien parfumée ajoutez sel, poivre, oignons et autres épices selon vos envies. N'oubliez pas de bien la retourner sur ses 4 côtés pour que la cuisson soit uniforme et de l'aroser avec le jus de la viande assez régulièrement pour que la chair ne sèche pas et soit goûteuse. 1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) 2. Pressez le jus d'une orange. Mélangez-le avec le miel et nappez toute la pintade avec ce mélange. Placez-la dans un plat préalablement beurré ou huilé. Effeuillez les branches de romarin et parsemez-les sur la pintade. Poivrez-la et enfoumez, 3. Faites cuire la pintade 45/50 min au four. Arrosez-la régulièrement de son jus de cuisson. Si le jus n'est pas suffisant, retirez la pintade du four et ajoutez une cuillère à soupe d'huile, 4. Prélevez les quarts des 2 oranges puis plongez-les dans 1/2L d'eau bouillante auquel vous ajoutez le sucre. Laissez-les cuire 2 min. 10 min avant la fin de la cuisson de la volaile, disposez les quarts autour de la pintade pour créer un joli décor et parsemez de quelques brins de romarin pour la parfumer. 5. Servez votre pintade à la sortie du four afin qu'elle soit bien chaude. Vous pouvez accommoder ce plat de pommes de terre rissolées ou de patates douces cuites au miel pour encore plus de saveurs ! 4. Vous saurez que c'est le moment d'éteindre les feux en observant une couleur roussie et une peau croustillante! Tugrédicnts: o porsonmes) :(6 Jagur Noel Crand Fray! *1 pintade de 1kg environ • 2 oranges * le jus d'une orange *1c. à soupe de miel *3c. à soupe de sucre *2 branches de romarin • sel, poivre avec Photos non contractuellos * Symbole correspondant au potentiel de qualite de la viande xprime de****. IGP:hdication Geographique Protégée. et jusqu'au 20 decembre pour les magasins ouverts le dimanche. Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr GRAND FRAIS

Catalogues Grand Frais

Catalogue Grand Frais

Catalogue Grand Frais - 12.01.2021 - 24.01.2021.
12.01. - 24.01.2021
Offre valable dans tous les magasins Grand Frais
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