Catalogue Grand Frais - 07.10.2020 - 18.10.2020 - EXPIRÉ *

Catalogue Grand Frais - 07.10.2020 - 18.10.2020 - EXPIRÉ *

1 ... 11 13
Catalogue Grand Frais - 07.10.2020 - 18.10.2020 - Produits soldés - pommes, lapin, champignon, abricots, amandes, baie de goji, beurre, calcium, carotte, casserole, cidre, crème, crème fraîche, datte, echalotes, figue, fruit, fruits séchés, champignon de paris, vitamine, morceaux, noisette, noix, sablés, sel, pêche, pâtes, jus, fruits, légumes. Page 11.
1 ... 11 13

Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 07.10.2020 au 18.10.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 12 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 12. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

* Offre valable dans les magasins Grand Frais suivants :

Produits dans ce catalogue

VOTRE ESPACE FRAÎCHEUR GRAND FRAIS Le saviez-vous ? LES BIENFAITS DES FRUITS SECS Sources de vitamines et riches en fibres, les fruits secs sont de véritables alliés santé. Faites le plein de vitalité au quotidien ! Chez Grand Frais, votre poissonnier sélectionne les meilleures pêches dès leur arrivée aux ports. Nos experts sont présents notamment sur les criées de Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Lorient, Concarneau, Loctudy, Le Guilvinec, Saint-Guénolé, Douarnenez, Audierne, Les Sables d'Olonne, Royan, Saint-Gilles et Noirmoutier. Cela vous garantit la plus grande fraicheur et une sélection parmi les meilleurs arrivages. Lechoix de poissons présents sur nos étals dépend directement de ces pêches et peut donc évoluer chaque jour. Laissez-vous quider! Sont appelés fruits secs des fruits dont la teneur en eau pâtes ou simplement nature à l'apéritif ou en encas. est réduite, ce qui leur garantit une plus longue conservation. Parmi eux, on distingue les fruits naturellement secs (oléagineux La noix de cajou naturelle consommée de façon régulière vous ou fruits à coques tels que l'amande, la noix...) et les fruits séchés apportera magnésium, phosphore et fer. Pensezà l'incorporer dans qui ont été déshydratés. Les fruits secs trouvent particulièrement leur place dans les recettes de pâtisserie, mais ils sont aussi consommés seuls, en encas pour l'énergie qu'ils procurent. des woks de légumes, salades ou sauces. La baie de goji est quant à elle, riche en fibres et en vitamines B1, C et E. La vitamine C contribue aussi à réduire la fatigue. Pour faire le plein de vitalité, mangez 20 g de baies de goji par jour! L'amande, fruit sec parmi les plus connus, est riche en vitamine E, fibres et magnésium. Le magnésium contribue à réduire la fatigue et Les abricots secs et les dattes sont tous deux riches en fibres et la vitamine E à protéger des cellules contre le stress oxydatif, dans en potassium. Le potassium contribue à une fonction musculaire le cadre d'une alimentation variée et équilibrée. normale. Les figues séchées ont les mêmes vertus et sont en plus sources de calcium. La noisette est riche en fibres, et apporte entre autres des vitamines B9 et E. Utilisez-la dans vos pâtisseries, salades, Faites-vous plaisir tout en profitant des bienfaits des fruits secs ! Les idées Grand Frais LAPIN :Valaos AUX POMMES Ingredients -lapin coupé en mor ceaux -3 pommes Golden - V2 boutele de cidre -3carottes - 200 gde champignons de Paris -2 echalotes - 200 ml de crème fraiche -3x40gde beurre -1culeredhuile - 1bouquet garni -sel - poivre Valang Chez Grand Frais, votre crémier a fait le choix de vous proposer des yaourts et produits laitiers di-ffé-rents! En quête de goût et d'authenticité, nos spécialistes sillonnent les régions françaises à la recherche de laiteries et producteurs aux savoir-faire uniques. Retrouvez notamment nos yaourts Valde Praz produits à Aix-les-Bains, ou encore nos délicieuses Miamandises venues directement de Saint-Malo! Préparation de la recette: Dans une cocotte, faites rissoler les morceaux de lapin jusqu'a coloration avec la culere d'huile (5-6 minj. Coupez les carottes en rondelles et faites cuire dans une casserole. à peine couverte d'eau, avec 40 g de beurre, Faites revenir dans une polle les champignons avec 40 g de beurre. Salez, poivrez. Pelez et videz les pommes, tranchez-les en 6 puis faites- les sauter dans 40 g de beurre jusqu'a ce qu'elles soient dorées. Moullez le lapin et les échalotes avec le cidre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux (15-20 mn). Retourmez les morceaux de lapin de temps a autre. Retirez du feu et gardez au chaud dans un plat au four à 100°C. Recupérez le jus de cuisson du lapin, ajoutez-y la creme fraiche et laissez réduire de moitid. A la sauce, ajoutez le lapin, les carottes les champignons et laissez frémir (5 min). Déposez dans un plat légrement creux le lapin au centre, puis les morceaux de pommes tout autour et placez les légumes (carottes, champignons) sur les morceaux de lapin PLUS DE CONSEILS ET DE RECETTES SUR www.grandfrais.com Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

Catalogues Grand Frais

Catalogues les plus populaires