Catalogue Grand Frais - 08.07.2020 - 19.07.2020 - EXPIRÉ *

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Catalogue Grand Frais - 08.07.2020 - 19.07.2020 - Produits soldés - tomates, lait, saumon, ananas, aubergine, barbecue, beurre, cendré, cerise, ciboulette, citron, coriandre, cornichon, crème, crème fraîche, crevette, echalotes, grille, thym, vinaigrette, morceaux, moutarde, mozzarella, mangue, melon, menthe, noix, noix de saint-jacques, oignons, sel, poivrons, pommes de terre, quinoa, raisins, plancha, romarin, pavés, jus, huile d'olive, poisson, légumes. Page 11.
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Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 08.07.2020 au 19.07.2020 pour découvrir les dernières offres. Sur les 12 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 12. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

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VOTRE ESPACE FRAÎCHEUR GRAND FRAIS Le saviez-vous ? LE BARBECUE DE LA MER, PENSEZ-Y! Pavés ou poissons entiers, coquillages ou crustacés, les produits de la mer sont à l'honneur pour fêter l'arrivée des beaux jours ! Si la cuisson du poisson est simple et rapide, il faut tout de même connaître quelques astuces pour profiter pleinement de Mozzarella vs Burrata : cela, les aromates ne manquent pas : thym, romarin, coriandre, ciboulette... Pour les brochettes, il n'y a pas de règles : crevettes, noix de Saint-Jacques, saumon mariné se marieront parfaitement aux fruits coupés tels que l'ananas, la mangue, le melon ou le citron vert. sa saveur. quelle différence ? Toutes 2 fabriquées à base de lait de bufflonne, la principale différence provient de la crème fraîche ajoutée dans la burrata (beurre en italien). Crémeuse voire coulante à cœur, elle est aussi fondante en bouche. Les Italiens La chair du poisson est très fragile : il est donc important de bien huiler la plancha ou la grille du barbecue avant cuisson. Bars, dorades, maquereaux, rougets, n'écaillez pas vos poissons Côté légumes, les légumes de saison sont à l'honneur : entiers. Les écailles et la peau protègent leur chair qui ne sèchera pas pendant la cuisson. Pour les filets, faites-les cuire à l'unilatéral côté peau ou préférez les papillotes agrémentées de petits légumes. Les cuissons les plus simples sont aussi les plus goûteuses : une pointe d'huile d'olive, du poivre et un peu de fleur de sel ! Pour des saveurs plus exotiques, il est conseillé de mariner les morceaux 1 à 2 heures avant cuisson et pour découpés : jetez-les sur la plancha, assaisonnez et c'est prêt ! oignons nouveaux, poivrons, aubergines, tomates cerise mais aussi pommes de terre enveloppées dans du papier aluminium pour une cuisson sous la cendre... la consomment à la "caprese" correspondant à notre célèbre "tomates/mozza" ! Enfin, pour un gain de temps, Grand Frais vous propose tout une gamme de fruits et légumes tout-prêts déjà lavés, déjà Trucs et Astuces Pour vos viandes pensez aux marinades ! TABOULÉ DE QUINOA Ingrédients (pour 4 personnes): - 300 g de quinoa 3 tomates fraîches 15 cornichons - 50 g de raisins secs - Menthe fraîche - Vinaigrette citronnée : moutarde + jus de citron + huile d'olive - Sel Préparation de la recette: Éplucher les tomates puis les couper en cubes. Couper les cornichons. Ciseler la menthe. Mélanger le quinoa froid avec les tomates, les cornichons, les raisins secs et la menthe. Faire cuire le quinoa 10 minutes dans 1L d'eau bouillante. Refroidir le quinoa sous l'eau froide pour stopper sa cuisson. Pour donner du goût et mettre en valeur vos viandes, le petit secret de nos chefs bouchers sont les marinades. Dijonnaise, provençale, mexicaine, indienne, 3 poivres, texane, ou encore échalote, rien de tel pour donner de l'originalité à vos grillades. Assaisonner le tout avec la vinaigrette citronnée. PLUS DE CONSEILS ET DE RECETTES SUR www.grandfrais.com Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr 11183-p11TractOuvertureBlanquefort.indd 11 17/06/2020 10:31

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