Catalogue Grand Frais - 01.07.2020 - 12.07.2020 - EXPIRÉ *

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Catalogue Grand Frais - 01.07.2020 - 12.07.2020 - Produits soldés - tomates, lait, saumon, ananas, aubergine, barbecue, beurre, cendré, cerise, ciboulette, citron, coriandre, crème, crème fraîche, crevette, echalotes, fa, grille, thym, morceaux, mozzarella, mangue, melon, noix, noix de saint-jacques, oignons, sel, poivrons, pommes de terre, quinoa, plancha, romarin, pavés, huile d'olive, poisson, légumes. Page 11.
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VOTRE ESPACE FRAÎCHEUR GRAND FRAIS Le saviez-vous ? LE BARBECUE DE LA MER, PENSEZ-Y ! Pavés ou poissons entiers, coquillages ou crustacés, les produits de la mer sont à l’honneur pour fêter l’arrivée des beaux jours ! Mozzarella vs Burrata : quelle différence ? Toutes 2 fabriquées à base de lait de bufflonne, la principale différence provient de la crème fraîche ajoutée dans la burrata (beurre en elle est aussi fondante en bouche. Les Italiens la consomment à la "caprese" correspondant à notre célèbre "tomates/mozza" ! Si la cuisson du poisson est simple et rapide, il faut tout de même connaître quelques astuces pour profiter pleinement de sa saveur. La chair du poisson est très fragile : il est donc important de bien huiler la plancha ou la grille du barbecue avant cuisson. Bars, dorades, maquereaux, rougets, n’écaillez pas vos poissons entiers. Les écailles et la peau protègent leur chair qui ne sèchera pas pendant la cuisson. Pour les filets, faites-les cuire à l’unilatéral côté peau ou préférez les papillotes agrémentées de petits légumes. Les cuissons les plus simples sont aussi les plus goûteuses : une pointe d’huile d’olive, du poivre et un peu de fleur de sel ! Pour des saveurs plus exotiques, il est conseillé de mariner les morceaux 1 à 2 heures avant cuisson et pour cela, les aromates ne manquent pas : thym, romarin, coriandre, ciboulette... Pour les brochettes, il n’y a pas de règles : crevettes, noix de Saint-Jacques, saumon mariné se marieront parfaitement aux fruits coupés tels que l’ananas, la mangue, le melon ou le citron vert. Côté légumes, les légumes de saison sont à l’honneur : oignons nouveaux, poivrons, aubergines, tomates cerise mais aussi pommes de terre enveloppées dans du papier aluminium pour une cuisson sous la cendre... Enfin, pour un gain de temps, Grand Frais vous propose tout une gamme de fruits et légumes tout-prêts déjà lavés, déjà découpés : jetez-les sur la plancha, assaisonnez et c’est prêt ! Trucs et Astuces Pour vos viandes pensez aux marinades ! TABOULÉ DE QUINOA In g r é d ie n t sr s o n n e s ) : (p o u r 4 p e e q u in o a - 3 0 0 g d e s f r a îc h e s - 3 tomat hons - 15 c o r n icr a is in s s e c s - 50 g de f r a îc h e - M e n t h e t t e c it r o n n é e : - V in a ig r e e + ju s d e c it r o n moutard ve + h u il e d ’o li - Sel de la r n io t a r a p é r P Pour donner du goût et mettre en valeur vos viandes, le petit secret de nos chefs bouchers sont les marinades. Dijonnaise, provençale, mexicaine, indienne, 3 poivres, texane, ou encore échalote, rien de tel pour donner de l’originalité à vos grillades. ecette : nte. bouilla . L d’eau 1 s n a u c isson sd pper sa ns. minute our sto ornicho inoa 10 p c u e s q id le le o r fr ire pe u u u a c o e l’ C e , ir . s s u Fa te cubes inoa so s toma per en ir le qu avec le les cou Refroid oa froid in s puis . u e te q a th n le m e r m élange er les to cs et la . the. M Épluch isins se ronnée la men s, les ra rette cit n o ig Ciseler a h ic in v la c e v les corn a tout onner le Assais PLUS DE CONSEILS ET DE RECETTES SUR www.grandfrais.com Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas. www.mangerbouger.fr

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