Catalogue Grand Frais - 02.12.2019 - 14.12.2019 - EXPIRÉ *

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Catalogue Grand Frais - 02.12.2019 - 14.12.2019. Page 5.
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Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 02.12.2019 au 14.12.2019 pour découvrir les dernières offres. Sur les 8 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 8. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

* Offre valable dans les magasins Grand Frais suivants :
Grand Frais Ahuy Rue des Ruchottes
Grand Frais Allonne ZAC de Merlemont - 9, Rue Paul Gréber
Grand Frais Allonnes ZA du Vivier, Rte des Fondues
Grand Frais Alès Ancienne Rte de Nîmes
Grand Frais Andrézieux-Bouthéon ZAC de La Gouyonnière, 11 Ave Mermoz
Grand Frais Argenteuil 184 Ave Stalingrad A15
Grand Frais Argonay 600 Rte du Parmelan
Grand Frais Arras 104 Ave Winston Churchill
Grand Frais Balaruc-le-Vieux Cc Balaruc Loisirs
Grand Frais Balma ZAC Balma Gramont - 5 Rue Tony Garnier
Grand Frais Beaune ZAC les Maladières, 78 Ave de la Sablière
Grand Frais Bergerac ZA la Cavaille, Rte de Bordeaux
Grand Frais Bessoncourt ZC les Portes de Belfort
Grand Frais Biarritz 6 Rue Pelletier, Rond-Point du Mousse
Grand Frais Bizanos Ave du Corps Franc Pommiès - 6 Ave du Bataillon de Joinville
Grand Frais Boe 31 Ave de Bigorre
Grand Frais Boissise-le-Roi 1 Rue de la Croix Blanche
Grand Frais Bourg-lès-Valence Montée du long
Grand Frais Bourgoin-Jallieu Espace Henri Barbusse
Grand Frais Brie-Comte-Robert Rue Galilée
Grand Frais Brive-la-Gaillarde 6, Rue Antoine Dubayle
Grand Frais Brives-Charensac Rond Point de Corsac 127, Ave Charles Dupuy
Grand Frais Bron 32-34 Ave du 8 mai 1945
Grand Frais Bruay-la-Buissière Parc de la Porte N
Grand Frais Brétigny-sur-Orge 1 Rue de la Desserte Industrielle
Grand Frais Bègles Rue des Frères Lumière
Grand Frais Cannes-la-Bocca 17-21 Ave Michel Jourdan, 17 Blvd Jean Moulin
Grand Frais Carcassonne ZI de la Bouriette - 220 Blvd Denis Papin
Grand Frais Castres 20 Rue Jean Bories
Grand Frais Cesson-Sévigné 15 bis Rue de la Rigourdière
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Du mercr DatuesBaomuecd edi 4 h décembre ie1r4ie ** La sélection du Boucher Origine CÔTE ALLEMAGNE DE BŒUF 1850 € Aux rayons traditionnel et libre-service Origine POULARDE DE BRESSE ROULÉE AOC(2) Le kg (2) Appellation d’Origine Contrôlée. Origine FOIE GRAS FRAIS DE CANARD 4690 € Déveiné Au rayon traditionnel Symbole correspondant au potentiel de qualité de la viande exprimé de à . GIGUE DE DINDE ET SA FARCE AUX GIROLLES FRANCE 990 € Préparée par nos bouchers Au rayon traditionnel Le kg Le kg Dinde farcie aux morilles et marrons Découper sa volaille dans les règles de l’art Préparation de la dinde farcie 1. Préchauffez le four à 240°C et réhydratez les morilles. 2. Pelez et émincez les oignons, épluchez la pomme et la couper en dés. Coupez les morilles réhydratées en deux dans le sens de la longueur. 3. Versez de l’huile dans une poêle, faites revenir les oignons et les morilles, ajoutez les dés de pomme et les marrons. Salez et poivrez puis mélangez et laissez cuire 5 min à feu doux. 4. Farcissez la dinde et recousez l’ouverture avec de la ficelle de cuisine. Huilez la dinde et déposez-la dans un plat. Salez, poivrez puis versez le bouillon de volaille au fond du plat. 5. Enfournez, après 15 min, baissez la température à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 2 h en arrosant régulièrement la dinde de son jus. 1. Les cuisses. À l’aide de la pointe, séparez le blanc de la cuisse en coupant du haut vers le bas. Puis écartez un peu pour apercevoir la jointure. Séparez alors la jointure. Sur la planche, séparez le pilon du blanc. 2. Levez les blancs. Longez l’os en partant du dessus. Et découpez franchement. Divisez chaque blanc en deux ou trois. 3. Les ailerons. Placez le couteau près de la jointure entre la cage thoracique et l’aile et séparez l’aile. Vous pouvez ensuite couper la carcasse en deux et récupérer le croupion. Les os peuvent être utilisés pour réaliser un bouillon de poule ou pour parfumer une soupe maison. Le kg Origine Trucs et Astuces Étape bonus : le sot-l’y-laisse. Sous la volaille, découpez les morceaux charnus situés entre le centre et le croupion. Ils sont en général très tendres et juteux. 2990 € Au rayon traditionnel FRANCE FRANCE Pour 6 personnes Pour la poêlée de marrons Pour la dinde farcie 500 g de marrons cuits 1 dinde de 3 kg environ 100 g de lardons 70 g de morilles 50 g de noisettes déshydratées émondées 2 oignons 4 c. à s. d’huile d’olive 1 pomme 1 bocal de marrons cuits (420 g) 10 cl de bouillon de volaille 6 c. à s. d’huile d’olive Préparation de la poêlée de marrons 1. Préparez la poêlée de marrons 30 min avant la fin de la cuisson de la dinde. 2. Concassez finement les noisettes, faites revenir les lardons dans une poêle avec un filet d’huile d’olive puis ajoutez les marrons et les noisettes concassées. Poursuivez la cuisson 5 min en remuant. 3. Laissez cuire 20 min à feu doux. 4. Vous pouvez également ajouter une poignée de morilles pour agrémenter votre poêlée de marrons ! Disposez la dinde dans un plat avec la garniture. Bon appétit ! Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr

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