Catalogue Grand Frais - 03.12.2018 - 15.12.2018 - EXPIRÉ

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Catalogue Grand Frais - 03.12.2018 - 15.12.2018. Page 5.
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Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 03.12.2018 au 15.12.2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 8 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 8. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

La sélection du Boucher. NOVO( ANDE u samedi 15 BOUCHER ALLEMAGNE NCE COTE DE BOEUF Aux rayons traditionnel et libre-service POULARDE DE BRESSE ROULÉE AOC(2) Au rayon traditionnel 298. 90 Lek 90 Leke (2) Appellation d'Origine Contrölée. FRANCE FRANCE SUPREME DE POULET FERMIER Aux rayons traditionnel et libre-service O1790 GIGUE DE DINDE ET SA FARCE AUX GIROLLES Préparée par nos bouchers Au rayon traditionnel 90 Leto 90 Lko Trues et Asluees Rali de boeul en creule Embellissez votre foie gras! Chaque année, on retrouve souvent le foie gras accompagné des fameux confits de figues et d'oignons! Mais cette année c'est le moment d'innover Pour 4 à 6 personnes 50 g de beurre 1 flet de bceuf de 1,2 Kg #1 jaune d'oeuf 280 g de pâte brisée (un rouleau) 4 cuillères à soupe d'huile 4 oignons Sel et poivre 1.Pelez et émincez les ognons Foites-les dorer à la poële avec 2 cullères à soupe dhuile en remuant sans arrêt Réservez 2.Faites fondre le beurre avec le reste dhule dans une poele et mettez le flet de boeuf à dorer sur toutes ses foces à feu vif Quand la viande est bien colorée, Laissez-vous séduire par une gelée de Sauternes, une confiture de framboises violettes ou encore un délicieux conft de poires. Retrouvez toutes nos recettes, sur notre site internet www.grandfrais.com posezla sur du papier absorbant et laissez refroidr. 3. Préchauffez le bur thermostat 7 (210C). 4.Etolez la pâte sur un plon de travail fariné. Piquezla ovec une fourchette 5.Repartissez les oignons au centre et posez le filet de boeuf dessus partie bombee tounée vers le hout Salez, poivtez et repliez la pâte en soudant bien les bords 6.Retounez le flet enrobé et posezle sur la plaque du four préakablement recouverte de papier sulfurise Realisez une cheminée au cerme de façon ㆁ laisser la voper 7.Battez le joune dceuf ovec 1 cullère à soupe deau et badigeonnez lensemble 8.Au sortir du four, laissez-le roti en croúte reposer quelques minutes avant de s'echopper durant la cuisson. de la påte Enfounez pour 25 min le servt Decoupez en tranches épaisses et servez-le accompagné dune poêlée de chompignons ou d'un écrasé de pommes de terre Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour www.mangerbouger.fr FRAIS

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