Catalogue Grand Frais - 03.12.2018 - 15.12.2018 - EXPIRÉ

Catalogue Grand Frais - 03.12.2018 - 15.12.2018 - EXPIRÉ

1 3 5 6 ... 9
Catalogue Grand Frais - 03.12.2018 - 15.12.2018. Page 3.
1 3 5 6 ... 9

Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 03.12.2018 au 15.12.2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 8 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 8. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

La sélection du Primeur au samedi 8 re et une touche d exolisme peur i beaula itste CLÉMENTINE DE CORSE GP(2) Avec feuilles Catégorie 1 Calibre 4 nii en 11Origine CORSE 2. 29 kek (2) Indication Géographique Protégée FRUIT DE LA PASSION Origine 99 Le ko CUBES DE MANGUE Prets à déguster Barquette de poids variable 990 le kg 제sConservateurr Élaborés en Enviror FRANCE 189 Riserveg des aujourd hai La barquette de 200 g Salade de homard aux apumes ves paniors de fruis exaliques 1. Epk chez le gingembre et detailezhe, le plus finement possible Dans un bol, mélangez le gingembre le vinaigre de fruit de la passion et le sucre. Ajoutez progressivement hule d'olive tout en Découvrez nos 4 formats3 de paniers! melangeant. Réservez 2. Décortiquez les homards puis détaillez-les en fins médaillons 3. Faites chauffer le beure dans une poêle. Ajoutez les médaillons de homard et faites les colorer une à deux minutes en les arrosant régulèrement 4. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif et découpez les suprèmes Rincez et essorez les eunes pousses Coupez les avocats en fines lamelles Ctronnez-les légèrement pour éviter quils noircissent Pour 4 pers./20 min. 2 homards 30 g de beurre 2 oranges 1 pamplemousse 1/2 botte de coriandre 10 cl d'huile d'olive 4 c. às. de vinaigre 5. Dressez les jeunes pousses le homard, lavocat et les supremes dagumes dans un gand plat de service. Rincez coriandre, puis ciselez la finement. Au moment de servit ajoutez la coriandre fraiche et accompagnez le tout de vinaigrette aux de fruit de la passion et effeuillez la 200 g de jeunes pousses1 c. à c. de sucre 2 avocats 1 cm de gingembre frals Le jus d'un demi citron fruits de la passion. (3) Renseignements en magasin. Suggestion de présentation, photo non contractuelle Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr FRAIS

Catalogues Grand Frais

Catalogues les plus populaires