Catalogue Grand Frais - 05.09.2018 - 16.09.2018 - EXPIRÉ

Catalogue Grand Frais - 05.09.2018 - 16.09.2018 - EXPIRÉ

1 ... 11 13
Catalogue Grand Frais - 05.09.2018 - 16.09.2018. Page 11.
1 ... 11 13

Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 05.09.2018 au 16.09.2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 12 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 12. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.

VOTRE ESPACE FRATCHEUR GRAND FRAIS Le saviez-vous? LES BIENFAITS DES FRUITS SECS Sources de vitamines et riches en fibres, les fruits secs sont de véritables alliés santé. Faites le plein de vitalité au quotidien! Chez Grand Frais, votre poissonnier sélectionne Sont appelés fruits secs des fruits dont la teneur en eau est réduite, ce qui leur garantit une plus longue conservation. les meilleures pêches dès leur arrivée aux ports. P eux, on distingue les fruits naturellement secs La noix de cajou naturelle consommée de façon régulière vous Nos experts sont présents notamment pâtes ou simplement nature à l'apéritif ou en encas. oléagineux ou fruits à coques tels que l'amande, la noix... et apportera magnésium, phosphore et fer. Pensez à l'incorporer sur les criées de Boulogne-sur-Mer, Dunkerque Les fruits secs trouvent particulièrement leur place dans les s fruits séchés qui ont été déshydratés. Lorient, Concarneau, Loctudy, Le Guilvinec, Saint-Guénolé, Douarnenez, Audierne, Les Sables d'Olonne, Royan, Saint-Gilles et Noirmoutier. Cela vous garantit la plus grande fraîcheur et une sélection parmi les mleurs arrivages Le choix de poissons présents sur nos étals dépend directement de ces pêches et peut dono évoluer chaque jour. Laissez-vous guider! dans des woks de légumes, salades ou sauces. recettes de pâtisserie, mais ils sont aussi consommés seuls, en encas pour l'énergie qu'ils procurent La baie de goji est quant à elle, riche en fibres et en vitamines B1, C et E. La vitamine C contribue aussi à réduire la fatigue. Pour L'amande, ruit sec parmi les plus connus, vitamine E, fibres et magnésium. Le magnésium contribue à réduire la fatigue et la vitamine E à protéger des cellules contre le stress oxydatif, dans le cadre d'une alimentation variée et fibres et en potassium. Le potassium contribue à une fonction équilibrée. est riche en faire le plein de vitalité, mangez 20 g de baies de goji par jour! Les abricots secs et les dattes sont tous deux riches en musculaire normale. Les figues séchées ont les mêmes vertus et sont en plus sources de calcium. Faites-vous plaisir tout en profitant des bienfaits des fruits secs! La noisette est riche en fibres, et apporte entre autres des vitamines B9 et E. Utilisez-la dans vos pâtisseries, salades, Les idées Grand Frais LAPIN AUX POMMES (a) 00 ml de crème fraich 3 x cuillère d'huile édie ngr apin coupé en morceaux 1/2bouteile de cidre 200de apinons 3 pommes Golde ouquet garni sel poiwre ar de 2 échalofes Chez Grand Frais, votre crémier a fait le choix de vous proposer des yaourts et produitslaitiers di-ffé-rents! En quête de goût et d'authenticité, nos spécialistes sillonnent les régions françaises à la recherche de laiteries et producteurs auxsavoir-faire uniques. Retrouvez notamment nos yaourts Val de Praz produits à Aix-les-Bains, ou encore nos délicieuses Miamandises venues directement de Saint-Malo! Préparation de la recette Dans une cocotte, faites rissoler les morceaux de lapin jusqu'à coloration avec la cuillère ). Coupez les carottes en rondelles et faites cuire dans une casserole faites-les sauter dans 40 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mouillez le lapirn t les échalotes avec le cidre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux d'huile (5-6 idez les pommes, tranchez-les en 6 peine couverte d'eau, avec 40 g de beurre. Faites revenir dans une poêle les champignons avec 40 g de beurre. Salez, poivrez. Pelez au chaud dans un plat au four à 100 C. Récupérez le jus de cuisson du lapin, ajoutez-y a crème fraiche et laissez réduire de moité. A la sauce, ajoutez le lapin, les carottes les champignons et laissez frémir (5 min.). Déposez dans un plat légèrement creux le lapin 0 mn). Retournez les morceaux de lapin de temps à autre. Retirez du feu et gardez PLUS DE CONSEILS ET DE RECETTES SUR www.grandfrais.com au centre, puis les morceaux de pommes tout autour et placez les légumes (carottes, champignons) sur les morceaux de lapin

Catalogues Grand Frais

Catalogues les plus populaires