Faites défiler le catalogue Grand Frais valable du 05.09.2018 au 16.09.2018 pour découvrir les dernières offres. Sur les 12 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Hypermarchés et Supermarchés. Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Grand Frais, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 12. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Grand Frais, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.
VOTRE ESPACE FRATCHEUR GRAND FRAIS
Le saviez-vous?
LES BIENFAITS
DES FRUITS SECS
Sources de vitamines et riches en fibres, les fruits secs sont
de véritables alliés santé. Faites le plein de vitalité au quotidien!
Chez Grand Frais, votre poissonnier sélectionne
Sont appelés fruits secs des fruits dont la teneur en eau
est réduite, ce qui leur garantit une plus longue conservation.
les meilleures pêches dès leur arrivée aux ports. P eux, on distingue les fruits naturellement secs La noix de cajou naturelle consommée de façon régulière vous
Nos experts sont présents notamment
pâtes ou simplement nature à l'apéritif ou en encas.
oléagineux ou fruits à coques tels que l'amande, la noix... et apportera magnésium, phosphore et fer. Pensez à l'incorporer
sur les criées de Boulogne-sur-Mer, Dunkerque Les fruits secs trouvent particulièrement leur place dans les
s fruits séchés qui ont été déshydratés.
Lorient, Concarneau, Loctudy, Le Guilvinec,
Saint-Guénolé, Douarnenez, Audierne, Les Sables
d'Olonne, Royan, Saint-Gilles et Noirmoutier.
Cela vous garantit la plus grande fraîcheur
et une sélection parmi les mleurs arrivages
Le choix de poissons présents sur nos étals
dépend directement de ces pêches et peut dono
évoluer chaque jour. Laissez-vous guider!
dans des woks de légumes, salades ou sauces.
recettes de pâtisserie, mais ils sont aussi consommés seuls, en
encas pour l'énergie qu'ils procurent
La baie de goji est quant à elle, riche en fibres et en vitamines
B1, C et E. La vitamine C contribue aussi à réduire la fatigue. Pour
L'amande, ruit sec parmi les plus connus,
vitamine E, fibres et magnésium. Le magnésium contribue à
réduire la fatigue et la vitamine E à protéger des cellules contre
le stress oxydatif, dans le cadre d'une alimentation variée et fibres et en potassium. Le potassium contribue à une fonction
équilibrée.
est riche en faire le plein de vitalité, mangez 20 g de baies de goji par jour!
Les abricots secs et les dattes sont tous deux riches en
musculaire normale. Les figues séchées ont les mêmes vertus
et sont en plus sources de calcium.
Faites-vous plaisir tout en profitant des bienfaits des fruits secs!
La noisette est riche en fibres, et apporte entre autres des
vitamines B9 et E. Utilisez-la dans vos pâtisseries, salades,
Les idées Grand Frais
LAPIN
AUX POMMES
(a)
00 ml de crème fraich
3 x
cuillère d'huile
édie
ngr
apin coupé en morceaux
1/2bouteile de cidre
200de apinons
3 pommes Golde
ouquet garni
sel
poiwre
ar
de
2 échalofes
Chez Grand Frais, votre crémier a fait le choix
de vous proposer des yaourts et produitslaitiers
di-ffé-rents! En quête de goût et d'authenticité,
nos spécialistes sillonnent les régions françaises
à la recherche de laiteries et producteurs
auxsavoir-faire uniques.
Retrouvez notamment nos yaourts Val de Praz
produits à Aix-les-Bains, ou encore nos délicieuses
Miamandises venues directement de Saint-Malo!
Préparation de la recette
Dans une cocotte, faites rissoler les morceaux de lapin jusqu'à coloration avec la cuillère
). Coupez les carottes en rondelles et faites cuire dans une casserole
faites-les sauter dans 40 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mouillez le lapirn
t les échalotes avec le cidre. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux
d'huile (5-6
idez les pommes, tranchez-les en 6
peine couverte d'eau, avec 40 g de beurre. Faites revenir dans une poêle les champignons
avec 40 g de beurre. Salez, poivrez. Pelez
au chaud dans un plat au four à 100 C. Récupérez le jus de cuisson du lapin, ajoutez-y
a crème fraiche et laissez réduire de moité. A la sauce, ajoutez le lapin, les carottes
les champignons et laissez frémir (5 min.). Déposez dans un plat légèrement creux le lapin
0 mn). Retournez les morceaux de lapin de temps à autre. Retirez du feu et gardez
PLUS DE CONSEILS
ET DE RECETTES SUR
www.grandfrais.com
au centre, puis les morceaux de pommes tout autour et placez les légumes
(carottes, champignons) sur les morceaux de lapin