00 au
xxxx
au dimanche
00 xxxxx
Valable du mardi 23
dimanche
28 novembre*
foire aux
•arrivage exceptionnel•
coquillages
Pâtes aux bulots
Vendus en
barquette de 1 kg
F Noix de Saint-Jacques
5€99
Pecten maximus
LE KG
H Bulots cuits PAVILLON
FRANCE
Vendus en barquette de 1 kg à 5€99
soit 5€99 Le kg
Vendus également en vrac le kg à 9€99
Photo non contractuelle
INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◆ 1,5 kg de bulots cuits
◆ 300 g de pâtes en forme
de coquillages
◆ 250 g de beurre
demi-sel mou
◆ 4 gousses d’ail Huile
d’olive
◆ 1 bouquet de persil
PRÉPARATION
1. Éplucher l’ail. Laver, éponger et effeuiller le
persil, le hacher finement avec l’ail au couteau.
Mélanger le tout au beurre mou et mettre au frais.
2. Décortiquer les bulots en retirant l’intestin (en
général il reste dans la coquille) et l’opercule.
Les mettre dans une sauteuse.
3. Faire cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
Les égoutter en gardant l’eau de cuisson.
Les ajouter aux bulots avec 4 bonnes cuillerées de
beurre et 1 louche d’eau de cuisson. Réchauffer le
tout en remuant soigneusement, servir aussitôt.
13€99
A Huîtres fines de claires Marennes Oléron n°4
Recette en vidéo sur pavillonfrance.fr
crédit : PAVILLON FRANCE
Le panier
Le panier de 36 huîtres soit 2 kg
Le kg : 7€00
Le kg
Le kg
Le kg
9€99
16€99
16€99
ELEVÉ SANS
TRAITEMENT
ANTIBIOTIQUE
NOURRI SANS
OGM (<0,9%)
GOÛTEZ LA
DIFFÉRENCE !
F Filet de Lieu Noir
G Dos de Cabillaud transformé (salé)
D Filet de Saumon TERRE & SAVEURS
Pêche durable
France France Ateliers Norvège Ateliers Atlantique Nord-Est et autres zones
Océan Pacifique et/ou Océan Atlantique Nord-Est France
Elevée en
A
Pêché en
10
G
Cuit dans nos
Origine
B
C
Fabriqué ou cuit dans nos
Elevé en
D
E
F
Et transformé en
Pêché en