Produits de saison
La nouvelle saison de la Saint-Jacques
française est arrivée !
Son goût subtil fait d’elle la reine des plats de fête.
Disponible d’octobre à mai sur les côtes normandes
et bretonnes, laissez-vous séduire par sa préparation
simple et sa cuisson rapide. 2 minutes de chaque côté à
la poêle et le tour est joué !
1- Noix St Jacques de Normandie
Casino Délices
2- En panne d’inspiration ?
Pensez aux Coquilles St Jacques
cuisinées au Vermouth
Casino Délices.
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Roulés de St Jacques et rougets barbets
20 mn 4 personnes
Suivez la pêche française
assez facile
et économique
Cuisson
• 20 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes
• 12 noix de St Jacques
• 12 filets de rouget barbet
• 200 g de lard en tranches fines
• 5 cl d’huile d’olive
• Sel et poivre
• 12 piques en bois
Préparation
1. Préchauffer le four à 200°C.
2. Enrouler les noix de Saint-Jacques d’1 filet de rouget
puis d’1 tranche de lard.
3. Fixer avec les piques en bois. Saler, poivrer et déposer
dans un plat, arroser d’huile et enfourner.
4. Servir chaud avec une petite salade de roquette.
Découvrez également la recette sur le site Pavillon France :
https://www.pavillonfrance.fr/recettes-astuces-du-large/
recettes-du-large/roules-st-jacques-rougets-barbets
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