Faites défiler le catalogue Gamm vert valable du 22/06/2022 au 28/08/2022 pour découvrir les dernières offres. Sur les 20 pages du prospectus de la semaine actuelle, vous trouverez les meilleurs produits de la catégorie Bricolage, jardin, maison. Cette pub offre des réductions sur plus de 7 produits, vous garantissant ainsi d'obtenir le meilleur prix sur les articles que vous achèterez ! Si vous tenez à réduire vos dépenses lors de votre prochaine visite chez Gamm vert, n'oubliez pas de consulter l'intégralité des promos de la page 1 à la page 20. Vous trouverez sur la page actuelle des promotions sur les produits : -. Le prospectus Gamm vert propose également de nombreuses autres réductions sur les produits : fleur. Si vous désirez faire des achats astucieux et économiser lors de vos prochaines courses chez Gamm vert, ne manquez pas le dernier catalogue de la semaine, qui propose des prix incroyables et des remises exceptionnelles. Revenez sur Vos Promos tous les jours pour ne pas rater les formidables promotions proposées par vos magasins favoris.
PRÉPARER SES CONFITURES
Sacs congélation Agrinet
Avec lien de fermeture et zone d’identification.
Conservent les aliments jusqu’à -40°C.
Dim. : L. 30 x l. 20 cm.
2€90 Le lot de 50 sacs.
Existe aussi en L. 38 x l. 25 cm en lot de 50,
et en L. 50 x l. 40 cm. en lot de 25.
Sacs congélation à curseur Agrinet
Dim. : L. 28 x l. 27 cm.
3€20 Le lot de 30 sacs.
Existe aussi en grand format L. 40 x l. 30 cm.
Sacs congélation 3 formats Agrinet
Avec lien de fermeture et zone d’identification.
Conservent les aliments jusqu’à -40°C.
Contient 30 sacs (L. 30 x l. 20 cm), 50 sacs
(L. 38 x l. 25 cm) et 20 sacs (L. 45 x l. 30 cm).
7€50 Le lot de 100 sacs.
Sacs congélation Agrinet
En format économique, le rouleau de 250 sacs.
Dim. : L. 36 x l. 27 cm.
12€90 Le rouleau de 250 sacs.
CONFITURE DE FRAISE ET RHUBARBE
Ingrédients
1 kg de fraises, 500 g de rhubarbe, 500 g de sucre de canne ou de cassonade, 1 sachet de gélifiant ou ¼ de
cuillère à café d’agar-agar.
Recette
• Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2 si elles sont très grosses.
• Lavez et épluchez la rhubarbe pour enlever les gros fils. Coupez-la en
rondelles de 1 cm.
• Mélangez les fruits et le sucre de canne.
• Laissez mariner à couvert à température ambiante pendant plusieurs heures
ou une nuit idéalement, jusqu’à ce que le sucre soit bien fondu.
• Portez à ébullition les fruits et le sucre. Écumez au fur et à mesure que l’écume
blanche se forme. Réservez-la bien pour d’autres préparations. Faites cuire
5 mn.
• Ajoutez à ce moment-là le gélifiant ou l’agar-agar en mélangeant bien.
• Finissez de cuire 5 mn.
• Versez dans les pots de confiture en laissant 1 bon cm.
• Fermez les pots et retournez-les tout de suite.
• Laissez tiédir avant de les remettre droits.
Astuce :
Vous pouvez utiliser une partie des fraises et de la rhubarbe fraîchement
récoltées de votre potager pour faire la confiture. Vous avez eu une récolte
très généreuse ? Conservez-en au congélateur afin de réaliser de nouvelles
confitures ou d’autres préparations plus tard dans l’année ! Préservation
des saveurs et des qualités nutritionnelles garantie !
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